标题: 一本道~GRAVURE IDOL COLLECTION Vol.01~大学一年生~要愛子 [打印本页]

作者: 長崎涼美    时间: 2008-4-3 21:27     标题: 一本道~GRAVURE IDOL COLLECTION Vol.01~大学一年生~要愛子

[影片名稱]:一本道~GRAVURE IDOL COLLECTION Vol.01~大学一年生~要愛子
[影片大小]:528MB
[影片格式]:AVI               
[影片時間]:00:54:12
[是否無碼]:無碼
[做種時間]:5種
[上傳工具]:Bitcomet0.59
[驗證號碼]:4a21ca255fa9cf33fc1ee078d2eac00c80aa8857
[影片預覽]:

點小圖看大圖

[種子連結]
http://www6.mimima.com/link.php?ref=z7SYfA9NFh
http://www.jandown.com/link.php?ref=iWk3tuOcsa
http://www.sendspace.com/file/v0ddwu
http://www.mybtfile.com/torrent/99503215/
http://www.btfree.info/html/49d58992670806d.html

附件: GRAVURE IDOL COLLECTION Vol.01.torrent (2008-4-3 21:27, 43.51 KB) / 该附件被下载次数 1212
作者: starforever    时间: 2008-4-3 21:36

够清纯丰满的,不过不是很漂亮,皮肤挺好~支持~
作者: caoccc    时间: 2008-4-3 21:41

很亲切的感觉,很不错的女优,丰满白嫩,放在家里是享受!
作者: wowoyou    时间: 2008-4-3 22:06

演技还是不错,长得也不错,很好的感觉,感谢你,希望多多发
作者: 第八天    时间: 2008-4-3 22:27

算不上什么靓丽 但是清纯也许是最大的看点 一本道影片值得一看 谢谢楼主分享
作者: secret0729    时间: 2008-4-3 22:50

感觉有点胖阿,张的不是很好,纯支持,楼主继续加油
作者: oscar0203    时间: 2008-4-3 23:21

够清纯丰满的,不过不是很漂亮,皮肤挺好~
作者: sklz_96713    时间: 2008-4-3 23:29

这看起来嫩度还是不错的,喜欢这种偏幼一点的片!类片子谋求真是的场景,不在乎女优如何,尽量给人以真是的感觉。就此片来看在同类型的片子中表现一般,但依然感谢楼主的辛勤劳作。
作者: 87335359    时间: 2008-4-3 23:42

看起来是不是有点像SHE的某人啊?
单以上面的图来论算得上不出的MM了。
作者: hmilydiy1985    时间: 2008-4-3 23:52

片子不错 很清纯很丰满 不过不是我好的那口 路过
作者: yiali    时间: 2008-4-3 23:59

素面美女啊,很可爱。胸部很丰满,而且毛也很多啊!谢谢楼主了,辛苦!
作者: jmg682001    时间: 2008-4-3 23:59

很亲切的感觉,很不错的女优,丰满白嫩,放在家里是享受!
作者: 習慣ㄚi個亼    时间: 2008-4-4 00:06

皮肤很好。有很丰满。长的还好。不错。支持下
作者: davidliang    时间: 2008-4-4 00:17

这MM肯定是新鲜人,刚出来的新扎师妹,皮肤很白,谢谢楼主
作者: huangge18    时间: 2008-4-4 00:22

算不上什么靓丽 但是清纯也许是最大的看点片子不错 很清纯很丰满
作者: zb790325021    时间: 2008-4-4 00:31

女的张的一般纯支持楼主了多发好片
作者: wwwlqj1    时间: 2008-4-4 00:35

很丰满  皮肤也很白  谢谢楼主分享..
作者: tiger-hot    时间: 2008-4-4 00:38

一本道的片子哦,女优很丰满哦,太好了,很白嫩,能干一炮真的爽
作者: 360509084    时间: 2008-4-4 00:39

不是很漂亮,但皮肤挺好!楼主加油
作者: beegees56    时间: 2008-4-4 01:01

很肉肉的感觉啊,的确相当嫩啊,收下谢谢楼主分享
作者: lorl2000    时间: 2008-4-4 03:47

一本道的片子口味没那么重,女优表演没那么夸张,感谢LZ分享
作者: fjsh    时间: 2008-4-4 06:19

好啊,女优相当丰满,又白嫩.我喜欢这样的片子!支持!
作者: 99569@    时间: 2008-4-4 06:51

长的不错,身截还可以,支持
作者: 81429721    时间: 2008-4-4 07:01

很漂亮啊,身材皮肤都不错,就是图片有点模糊
作者: 六月小移民    时间: 2008-4-4 07:49

长的真是不怎么样呀,没有感觉偶顶顶算了,就不下来颀赏了
作者: sanduolisa    时间: 2008-4-4 08:38

不错一本道的东西就是安逸哈值得收藏一下感谢楼主送来好片
作者: bluegloom    时间: 2008-4-4 08:54

长的还可以吧,不过也不算很漂亮啊,支持以下!!
作者: 纵情荷尔蒙    时间: 2008-4-4 09:00

太丰满了 有些感官爆炸
呵呵 总体上来说 表演还是很到位的
作者: ss_9663    时间: 2008-4-4 09:07

生活很残酷,上学的妹妹为了生计从事第二职业!
感叹!
作者: meinvjihe    时间: 2008-4-4 09:10

LZ从哪弄的这么极品的片啊?女孩子一个个那么嫩还很漂亮  身材又是苗苗条条的 看一眼我就硬了 哈哈 再次表示感谢LZ无私奉献咯
作者: bxytiancai    时间: 2008-4-4 09:27

很清纯,很好,不错,漂亮,可爱,非常稀饭~~
作者: sb2000    时间: 2008-4-4 09:42

MM好看啊  清醇白白的 不过下把大了点 支持了
作者: Dingya    时间: 2008-4-4 10:01

女优长得不是很好看,不想下了
不过来了还是得支持一下
谢谢楼主发片
作者: 曾经的眼泪    时间: 2008-4-4 10:17

这个小妹妹够丰满的,腰上都有褶皱了,呵呵,不太喜欢,纯支持楼主了!
作者: zhuzinsser    时间: 2008-4-4 10:52

片子不错 很清纯很丰满 不过长的有点抱歉,就不下了
作者: daxigua2008    时间: 2008-4-4 11:07

这个小妹妹看起来很可爱的样子,谢谢楼主的帖。
作者: dxzoexnt    时间: 2008-4-4 11:41

这个女的很像我以前的一个同学,改不会是她去干这个了吧?
作者: lotusl    时间: 2008-4-4 12:21

果然..最喜歡的還是一本道..專業..
作者: 白眼狼    时间: 2008-4-4 12:47

片子好棒啊,女的长的很漂亮,我太喜欢了,感谢楼主发片
作者: taijun311    时间: 2008-4-4 13:34

有点素人的样子啊,现在的女优是不是都这个样子啊
作者: loukee    时间: 2008-4-4 13:37

一本道的没有看过,都是内射无码的吗?也不了解女优,只是每次看东热的片子。
作者: LUPINGCHENG    时间: 2008-4-4 13:59

女优一般啊,不过看起来挺小的啊,支持楼主啊
作者: jrxxl    时间: 2008-4-4 14:07

女优很漂亮,是我喜欢的类型,下来收藏了,谢谢楼主!!
作者: 20267    时间: 2008-4-4 15:16

不是呀,女演员挺漂亮的,我喜欢这样的类型。谢谢楼主。收下了
作者: woaini321    时间: 2008-4-4 17:56

还不错 觉得她的胸部比较大啊 支持了
作者: uacu1107    时间: 2008-4-4 19:21

DO NOT LIKE THE ACTRESS VERY MUCH BUT STILL MANY THANKS FOR SHARING THIS FILM WITH US !
作者: xiguo    时间: 2008-4-4 19:37

看上去很有肉感的女优,谢谢大大分享。
作者: NANAMI    时间: 2008-4-4 21:46

我上大学的时候
遇到这样的妹妹
一定干了她
红心给楼主
作者: yhc1030    时间: 2008-4-4 22:50

女优长得很可爱,看图片表演的很不错,支持楼主.
作者: zhang0598    时间: 2008-4-5 00:15

这个女优的脸张得不怎么样啊,不过也下来看看啦.
作者: beifuxiang    时间: 2008-4-5 00:25

各项身裁指数都和我的妞差不多,怎么不找我做男一号呢
可惜了
作者: zhangdlzhangdl    时间: 2008-4-5 00:31

最爱吸奶片
看着妹妹被吸奶的时候那个表情 真是爽啊
作者: lzxtty    时间: 2008-4-5 00:48

这女的胸部很丰满,手感应该挺不错的,不过就是长的肥了点,整体感觉还不错的
作者: zhjyzhry    时间: 2008-4-5 01:33

不错啊,蛮清纯的,就是有些胖了,再瘦些会更好看,呵呵
作者: wea90    时间: 2008-4-5 01:56

清纯小胖妮哈哈!不错!不孬!很喜欢!
作者: laijy899    时间: 2008-4-5 04:33

弯弯的嘴角很诱人的样子,不干爽她觉得很过意不去。
作者: xiongbb    时间: 2008-4-5 12:26

这么好的的片子怎么支持的人不多啊,我来支持一下,好像还是一个系列的,多谢楼主发片
作者: yhjhome    时间: 2008-4-5 13:25

很不错的MM,不过不是喜欢的类型。纯支持了!
作者: 秀豆棒米花    时间: 2008-4-5 14:08

素人很青春,有大学生的味道,喜欢,谢谢了 红心送上
作者: yd123    时间: 2008-4-5 14:46

脸蛋扑通,但是清纯丰满,别有滋味啊!!!!
作者: mmho999    时间: 2008-4-5 15:30

这么青春的一个妹妹,身材还这么棒,肥肥的肉感十足,很爽啊!

红心送上!
作者: bbsid    时间: 2008-4-5 23:35

很清純,雖然不漂亮,但眼神清澈,女優界後繼有人,各位狼友有福啦~
作者: zlh    时间: 2008-4-6 01:18

呵呵,感觉一般般吧,谢谢分享啦!个人不是很喜欢这种类型的!
作者: dalianboy    时间: 2008-4-6 10:43

皮肤很白,身材和脸蛋都一般,可以打65分,勉强及格。
作者: michaelfish3051    时间: 2008-4-6 14:04

纯情的?女优的脸型不是很好看呢,一点都不性感,纯支持!
作者: ssaass    时间: 2008-4-6 21:04

MM很丰满,长得也还可以,感觉一定不错,谢谢楼主。
作者: cauru    时间: 2008-4-7 02:42

样子算是一般啦~~
不过 一本道 多数都是好片~
支持啦~
作者: ldlq3138    时间: 2008-4-7 13:02

这名女优身材一般,这个片子看着还不错,可以推荐一下,
作者: 045322    时间: 2008-4-7 22:33

长相一般般,但是看样子比较害羞,纯纯的,我喜欢。
谢谢楼主分享
作者: jojo123    时间: 2008-4-8 05:15

要愛子,呵呵,这名字就让人有欲望啊!
小模样挺清纯的,身材不错,咪咪也挺大的,支持
作者: kisssss    时间: 2008-4-8 18:20

大学一年生要愛子女优如何,感谢楼主的辛勤劳作,楼主继续加油
作者: sz_huangrui    时间: 2008-4-8 21:21

女主角的身材很不错啊,很丰满,可惜相貌是在平平啊
作者: 我是A你是B    时间: 2008-4-12 20:42

女优长得不是很漂亮,但是情节好像还可以,在这里谢谢楼主不辞劳苦给狼友们
发片,我不胜感激
作者: kptkjc    时间: 2008-4-20 10:12

谢谢楼主奉献如此好看的影片 性感的女优啊,身材不错
作者: hailang2304    时间: 2008-4-22 23:05

够清纯丰满的,不过不是很漂亮 依然感谢楼主
作者: aabbcc56    时间: 2008-4-30 16:01

这个女的给人一种说不出的感觉吗   不知道怎么说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://vod.xfly01.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2