标题: tokyo-hot n0017 粉嫩多汁極品妹妹 滝沢美鈴 [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2007-6-21 13:36     标题: tokyo-hot n0017 粉嫩多汁極品妹妹 滝沢美鈴

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名称】:tokyo-hot 粉嫩多汁极品妹妹
【商品番号】:n0017

【影片大小】:212MB
【影片格式】:RMVB

【影片时间】:54MIN
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音或realplayer
【上传软件】:Bitcomet 0.79

【验证号码】:f9b3720cd3d8b29e82c422f39a22202ed71d8a6d
【种子制作日】:2007-06-21

图片附件: 1.JPG (2007-6-21 13:36, 51.17 KB) / 该附件被下载次数 351

图片附件: 2.JPG (2007-6-21 13:36, 45.14 KB) / 该附件被下载次数 205

图片附件: 3.JPG (2007-6-21 13:36, 30.73 KB) / 该附件被下载次数 241

图片附件: 4.JPG (2007-6-21 13:36, 41.3 KB) / 该附件被下载次数 263

图片附件: 5.JPG (2007-6-21 13:36, 38.5 KB) / 该附件被下载次数 250

图片附件: 6.JPG (2007-6-21 13:36, 51.6 KB) / 该附件被下载次数 243

图片附件: 7.JPG (2007-6-21 13:36, 36.2 KB) / 该附件被下载次数 187

图片附件: 8.JPG (2007-6-21 13:36, 49.97 KB) / 该附件被下载次数 221

图片附件: 9.JPG (2007-6-21 13:36, 38.75 KB) / 该附件被下载次数 229

图片附件: 10.JPG (2007-6-21 13:36, 46.71 KB) / 该附件被下载次数 219

附件: tokyo-hot 粉嫩多汁极品妹妹.torrent (2007-6-21 13:36, 22.65 KB) / 该附件被下载次数 2894
作者: w_tsunami    时间: 2007-6-21 14:14

妞看上去很正点,插起来应该会更爽
作者: pineking    时间: 2007-6-21 17:53

好像奶小了点,不过mm很漂亮哦,haha
作者: xpeng1979    时间: 2007-6-21 18:27

她就是天衣,这是她刚刚出道时拍的唯一一部无码片,很多女优在还是素人时,为求上位,都会接拍一部无码片,比如著名的立花里子和惠花,立花的已经流出,我们有幸看到,可是惠花的我们却永远无福消受了,因此,天衣妹妹这部,绝对值得收藏,再提一句,名女优拍无码的也不少,比如红音、原千寻、管野亚里沙及渡濑晶,她们其实是因为合约的缘故,她们不签终身约,只签部头约,是自由之身,当她们觉得自己名气跌落时,就会拍无码以搏回观众缘,这也是她们最无奈之时,一旦沦为无码,也就是她们成为昨日黄花之际,年华易老,红颜不再,可惜可叹啊!!
作者: aolieking    时间: 2007-6-21 19:24

这个MM长的真是可爱啊,特别是她的打扮!谢谢老大发片!
作者: ghost21    时间: 2007-6-21 20:57

个MM看上去皮肤好好,好PL,不过奶奶真是小了点,但依然好吸引人,好想吻翻几下。刚开始下,但好象已经不足一个种了,5知道楼主还可以继续做种吗?本人来得有点慢,好想欣赏下,个人比较喜欢个妞
作者: jason918    时间: 2007-6-21 21:24

看楼上的介绍应该是个新的女优,看上去还是不错的.年青,漂亮,奶子大而挺.日本的女友就是让人看了想操她.
作者: soslane    时间: 2007-6-21 22:55

引用:
原帖由 xpeng1979 于 2007-6-21 07:27 PM 发表
她就是天衣,这是她刚刚出道时拍的唯一一部无码片,很多女优在还是素人时,为求上位,都会接拍一部无码片,比如著名的立花里子和惠花,立花的已经流出,我们有幸看到,可是惠花的我们却永远无福消受了,因此,天 ...
兄弟把立花里子的无码发出来吧。
我想看看
作者: 情迷皇    时间: 2007-6-22 00:11

条女真的好靓女啊~~~如过日到她,精都射多2两哦~~~~:s_22:
作者: tgbyhnujm    时间: 2007-6-22 01:33

精彩不容错过,妹妹漂亮,看上去非常的淫荡,感谢分享,
作者: lduan    时间: 2007-6-22 08:36

小妹妹看上去真的是嫩得很,而且打扮的也很可爱,真让这帮丑男优性服死了
作者: bdplayer    时间: 2007-6-22 10:29

哇,非常好的片子,多谢楼主分享。
作者: qiankun    时间: 2007-6-22 11:01

这个女的看起来还不错,穿带像个佣人,小日本就好这口!
作者: yfgo    时间: 2007-6-22 11:41

妹妹漂亮,看上去年纪也很小.草起来一定好爽
作者: 554928820    时间: 2007-6-22 12:10     标题: 不错啊,真的是好片子

挺好的,女的漂亮,男的猛,越看越想看,就是速度慢点
作者: tianyalu    时间: 2007-6-22 12:57

不知道为啥,已经十几天登陆不上论坛了,今天终于在一个备份网址里登上来了,阿门,,
饥渴呀,谢谢楼主的片子...枪都生锈了..该磨磨了.
作者: gaolegaoplus    时间: 2007-6-22 14:01

不大喜欢这种制服的,偶喜欢OL的:s_8:  支持楼主发片
作者: zxf800818    时间: 2007-6-22 16:13

-看上去这个女优很漂亮,可是咪咪和下面太黑了,一看就是一个淫荡的女优!
作者: max2910    时间: 2007-6-22 16:25     标题: 回复 #4 xpeng1979 的帖子

看过立花里子的无码,是办公室OL系列的!还有这个的都看过,最希望看到的就是爱油田的!
作者: whb    时间: 2007-6-22 16:40

好漂亮的小妹妹呀!正是我喜欢的类型!支持一下楼主!
作者: zdp189    时间: 2007-6-22 19:48

貌似不错的女优 . .支持RMVB下了看看. . 谢楼主了!
作者: ljwei5    时间: 2007-6-22 21:35

恩,越来越觉得这个活动好了,谢谢楼主啊
作者: gc1984    时间: 2007-6-22 22:03

好可爱的妹妹啊
就像刚出道的大学生一样
作者: suckdick    时间: 2007-6-22 22:40

引用:
原帖由 soslane 于 2007-6-21 11:55 PM 发表

兄弟把立花里子的无码发出来吧。
我想看看
名字叫"淫忘贵", 自己去找找吧,应该很多的,她就一部无码的! 其实这个痴女并不是很漂亮的,个人意见,呵呵
作者: 遗忘痕迹    时间: 2007-6-22 23:23

好嫩的一个小女优 皮肤光滑 身材诱人
眼馋
作者: kp3    时间: 2007-6-22 23:48

乳头比较黑,脸比较嫩,不算极品,支持了!:D
作者: smartz999    时间: 2007-6-22 23:52

真的很不错的MM
感谢楼主盛情分享
收下了
^_^
再接再厉
作者: wxsok    时间: 2007-6-23 06:49

引用:
原帖由 xpeng1979 于 2007-6-21 07:27 PM 发表
她就是天衣,这是她刚刚出道时拍的唯一一部无码片,很多女优在还是素人时,为求上位,都会接拍一部无码片,比如著名的立花里子和惠花,立花的已经流出,我们有幸看到,可是惠花的我们却永远无福消受了,因此,天衣妹妹这部,绝对值得收藏,再提一句,名女优拍无码的也不少,比如红音、原千寻、管野亚里沙及渡濑晶,她们其实是因为合约的缘故,她们不签终身约,只签部头约,是自由之身,当她们觉得自己名气跌落时,就会拍无码以搏回观众缘,这也是她们最无奈之时,一旦沦为无码,也就是她们成为昨日黄花之际,年华易老,红颜不再,可惜可叹啊!!
确实如楼主所说,粉嫩,可惜是RMVB版的,下来看看还可以,要收藏肯定是收藏清晰版的了。红心送给楼主!
作者: ssh0530    时间: 2007-6-23 07:02

普通,这年头大多的作品都一样,难道没有点新鲜的?
作者: yuanlengzi    时间: 2007-6-23 08:37

天衣出道时的素人作品!
作者: 7758521    时间: 2007-6-23 11:07

兄弟发的片子真实难得一见的好电影,女人青春美丽,看了就舒服,兄弟辛苦了!
作者: gucci011    时间: 2007-6-23 11:12

制服类小保姆,快来好好的服侍我哦~~YE`
作者: xiaopangsd    时间: 2007-6-23 11:53

非常好的片子,谢谢搂住的无私分享,感激欣赏中
作者: lone33985    时间: 2007-6-23 13:47

看上去还不错的女优啊!早期的经典都可以收集了。
感谢楼主的无私奉献!
作者: se777    时间: 2007-6-23 15:15

看起来够纯的,很不错呦,一定要收藏
作者: 午夜阳光    时间: 2007-6-23 15:30

图片看不见,呵呵
不过还是下了,谢谢楼主
作者: happyzero    时间: 2007-6-23 16:26

great!
a real beauty.love you meimei .
load down the A video right now.
楼主加油!
作者: popo196    时间: 2007-6-23 16:52

哈哈哈,刚刚还在001里恳求天衣的这片,这里就早到了,多谢大人!~:s_12:
作者: popo196    时间: 2007-6-23 17:02

斑竹别怪偶连贴,楼主大哥你倒是给种啊,都卡在23%这里
作者: gcn123    时间: 2007-6-23 18:14

好片啊,片子又小,妹妹也嫩,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: xnws    时间: 2007-6-23 20:34

终于有这个女的片子了  多谢分享哈~
作者: jyj19850409    时间: 2007-6-23 20:47

这部片子俺看过啊
女优不错很可爱
最后还尿尿了啊
不错的片子啊
作者: 文扬    时间: 2007-6-23 21:21

很不错啊...楼主辛苦西啊....还有没有别的也一起发上来啊..大家一起分享!~
作者: gllpxl    时间: 2007-6-23 23:26

小妹欲望很急,哥哥激拿大炮,冲!谢楼主!
作者: frankstar    时间: 2007-6-24 00:44

她就是天衣?我这里只有她的有码,没想到她也有无码片。楼主辛苦了
作者: binghef117    时间: 2007-6-24 05:51

她长得真是不错,穴的样子不大好看。还是这样短小精悍的片子好,说老实话那些一个多小时的往往看到后来都有点烦的感觉。不过大牌女优的除外,只会觉得不过瘾,呵呵。
作者: huhuhaha    时间: 2007-6-24 08:39

受不了这个MM口交时的表情,太浪了!支持楼主!
作者: caoyhyx    时间: 2007-6-24 09:45

绝对美女!好片子!支持经典!谢谢楼主分享!
作者: 空洞洞    时间: 2007-6-24 13:32

very good
还有制服啊! 楼主辛苦
作者: mlggwyfs    时间: 2007-6-24 13:46

正好看过这个片子啊,不过一直不知道他叫什么呢
作者: comcnusjp    时间: 2007-6-24 14:35

看过她的照片 没看过她拍的DV 我可要好好看看
作者: 纵欲过度    时间: 2007-6-24 17:10

是男主角的JB比较粉嫩多汁吧?女主角的咪咪和小穴还是黑了点啊
作者: mircolu    时间: 2007-6-24 19:32

妹妹很靓丽,片子也很小,可以一下
作者: 贼鸡巴    时间: 2007-6-24 19:38

到了23%就下不了了,楼主是不是种子没了?
作者: viviva    时间: 2007-6-24 22:37

谢谢分享了~这么好的经典之作品希望还有更多的分享
作者: 诚实是刀子    时间: 2007-6-25 08:24

片子小,但是真的是精华阿!!
我爱它!!
作者: chhx-ch    时间: 2007-6-25 09:43

是部不错的片子。过去看过,绝对值得收藏!另外感谢4楼对该片女优的介绍!
作者: bbsid    时间: 2007-6-25 10:21

这妹子长得好水嫩啊,特别是群P那片,真是……:s_12:
作者: dgj2008    时间: 2007-6-25 13:10

老大发的好片啊,辛苦了。4楼的介绍真详细,菜鸟长见识了。
作者: eveve    时间: 2007-6-25 16:16

很漂亮的说,以前还没看过她的片子。日本漂亮年轻女优的无码片的确少见,看来果然是如同4楼兄弟说的这是部用来拉人气的片子,赶紧下了欣赏。
作者: xiaodao343    时间: 2007-6-26 16:02

制服类的都令人怦然心动 感谢哥们分享好片
作者: kkmm    时间: 2007-6-26 16:19

名气大也没用哦,长得很一般啦,不过还行。
作者: 现代老克勒    时间: 2007-6-26 16:21

妹妹果然好嫩!!!!!!!!!!!
谢谢楼主发片!!!!!!!!!!!:D
作者: dycjpsp    时间: 2007-6-26 18:04

侍女装啊,很正点,我喜欢,干上去肯定很爽
作者: gemini_qin    时间: 2007-6-26 19:34

这部片子怎么一直在23%就下不动了呢,大家有没有这种情况呢
作者: glgd    时间: 2007-6-26 21:46

这个mm看起来很清纯
喜欢这类型的
谢谢楼主了
作者: masimus    时间: 2007-6-26 22:27

看上去好可爱的女优啊,我很喜欢,感谢楼主分享!
作者: csayd    时间: 2007-6-26 22:58

又是一部精品,我们小盘的福音啊,谢谢老大~
作者: magicxu    时间: 2007-6-26 23:42

美女的好片子对我的胃口哦,多谢楼主无私分享
作者: 寂寞孤星    时间: 2007-6-27 00:16

mm好嫩,好正点哦,好喜欢这个类型的喔!
作者: qwsd    时间: 2007-6-27 00:16

谢谢楼主分享好片,
姑娘还可以,支持.
作者: myf420    时间: 2007-6-27 06:41

下载文件为0kb,是不是种子有问题了,楼主查查
作者: snsea    时间: 2007-6-27 08:05

女的看起来很正点,而且穿得让人很兴奋,肯定操起来很爽!
作者: zxc1234321    时间: 2007-6-27 08:26

首先祝贺论坛升级成功,发片不错时我喜欢的类型
作者: qiupig    时间: 2007-6-27 09:57

这个MM看起来挺嫩的,长得也还不错,下来看看,谢谢啦!
作者: hanlinp    时间: 2007-6-27 12:19

个人绝对条女一般啦!虽然条女的样都算可以。身材也不错!可惜就是奶头和BB的颜色都是深黑色的啊!可惜了不够嫩口啊!
作者: 6688siemens    时间: 2007-6-27 15:03

呵呵,东热的老片子,谢谢楼主分享,辛苦
作者: rinidaye    时间: 2007-6-27 16:56

看上去非常的淫荡,感谢分享,感谢分享!!!!
作者: dielong    时间: 2007-6-27 18:10

好可爱的MM,要是脸长的再小点,就是极品了
作者: lilly    时间: 2007-6-27 19:23

确实很正点的女人,我好喜欢谢谢了
希望多多的看到这样的片子
作者: lone33985    时间: 2007-6-27 19:45

真是不错的女优啊!从来没有看过她的片子.
感谢楼主的无私奉献!
作者: tome111    时间: 2007-6-27 20:08

这部女仆的看过,很不错,喜欢制服类的不容错过.
作者: luxin615    时间: 2007-6-27 20:34

这个女优是很不错。可是早没种子了
作者: 天天日日    时间: 2007-6-27 22:19

看不到图,但是看到LY的评价如此之高,实在不能不下啊!
作者: 天天日日    时间: 2007-6-27 22:21

看不到图,但是看到LY的评价如此之高,实在不能不下啊!
作者: WANGQIUYUAN    时间: 2007-6-27 23:06

好漂亮,如果我能得到这美女该多好,我看她的乳房也可以,很美。
作者: zadsl    时间: 2007-6-27 23:43

个MM看上去皮肤好好,好PL,不过奶奶真是小了点,但依然好吸引人
作者: ailaohu    时间: 2007-6-28 03:05

大家都说好想必确实是不错喽~~~不知道下下来是什么样~
作者: s-remark    时间: 2007-6-28 08:56     标题: 我靠,太强了

我靠,太强了,就是不够性感,那么就来点更强的吧
作者: lcbwyy    时间: 2007-6-28 11:23

乳头都萎缩了,颜色也很深,不好看。
作者: 90149015    时间: 2007-6-28 12:21     标题: 回复 #2 w_tsunami 的帖子

精彩不容错过,妹妹漂亮,看上去非常的清纯
,感谢分享
作者: xinjc    时间: 2007-6-28 12:35

哇!这么新鲜多汁的女子让人不动情是不可能的
作者: ZXY165    时间: 2007-6-28 12:51

这个MM我很喜欢啊,呵呵,口水都流出来了!
作者: 10000neng    时间: 2007-6-28 14:26

:s_6: 奶奶真是小了点,但依然好吸引人,
作者: mlinml    时间: 2007-6-28 17:26

样子很甜啊
不过我觉得波还是不够大
作者: wjj5438    时间: 2007-6-28 17:45

这么漂亮的美女,当然是一定要下了看的。支持楼主发这样的美女好片。
作者: jameshu    时间: 2007-6-28 18:03

是啊,四号楼评论的好经典,收藏这个MM了。谢谢楼主,红心送上咯!:)
作者: chaxuanchun    时间: 2007-6-28 19:18

小硬盘的福音,女的我很喜欢。谢谢发片分享
作者: lafyexu    时间: 2007-6-28 19:56

网站有这么多精彩的内容,真是辛苦版主了!
作者: beck031206    时间: 2007-6-28 22:34

好可爱的小妹妹,果真是极品,此片人气一定很高啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://vod.xfly01.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2