标题: 绝色松島枫回来啦★经典复活作5部[小格式] [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-3-5 16:46     标题: 绝色松島枫回来啦★经典复活作5部[小格式]

[pp=亚洲有码原欢迎你举报] 举报贴:关于灌水贴,重复贴,病毒贴,广告贴,非原创贴等帖子进行有偿举报![/pp]
举报贴链接:http://69.4.239.67/forum/thread-1831237-1-3.html 可奖励5-30金币不等!
[pp=亚洲有码原欢迎你交流] 交流贴:对管理有疑问,对本版有好的建议,帖子图片挂了,对扣分不了解,会员勋章申请,如何申请当管理人员等![/pp]
交流贴链接:http://69.4.239.67/forum/thread-1829094-1-3.html可能获得奖励5-20金币不等
[pp=亚洲有码原温馨提示] 请认真看完以上2贴 [位于置顶页末尾位置] 内容后  按帖子中要求的格式 进行 回帖操作![/pp]

绝色松島かえで回来啦★经典复活作5部[小格式]

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

这个一定要说啊,特别感谢片源提供:ken22

【影片名稱】:绝色松島かえで回来啦★经典复活作5部[小格式]
【主演女优】:松島かえで‖松島枫
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:2.4GB
【影片時間】:N小时
【影片類別】:薄码
【種子制作】:比特彗星做种(强烈推荐大家使用Utorrent下載)
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:b68bc916ff906ad09ee4fc3945fa651b893490e2  分块大小: 512 KB
【图片预览】:

1.
2.
3.
4.
5.

[fly]点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1![/fly]

附件: [email protected]@绝色松島かえで回来啦经典复活作5部[小格式].torrent (2009-3-5 16:46, 102.63 KB) / 该附件被下载次数 17501
作者: heyi2239001    时间: 2009-3-5 16:58

什么叫做高手。高手就是看了不回帖的。我这个绝顶高手终于出手了!
作者: y_p_w_126    时间: 2009-3-5 17:42

绝色佳人,就是精彩的部分看不到,支持一下!
作者: mm88263838    时间: 2009-3-5 17:53

以前很喜欢松岛,为了圆男友的导演梦而投身AV界,后来传闻是被男友骗了,刚出道的时候以形象清纯的大姐姐出现,拍的片子格子都很大演技精湛,可能是经济上有问题了吧,要不然也不会复出了。
作者: 星夜与您销魂    时间: 2009-3-5 18:18

松岛就是好看,不错不错,下了,支持楼主。
作者: sunxuejing    时间: 2009-3-5 18:24

松岛算是现在AV里边最受欢迎的了吧,呵呵,很喜欢,要是出无码,那就太好啦
作者: kido0722    时间: 2009-3-5 18:39

松岛还是复出了,身边的朋友都满喜欢她的片子的
作者: zjl_224    时间: 2009-3-5 19:13

松岛绝对是一个时代的经典,狼友们估计没有不知道她的
作者: hpjy001    时间: 2009-3-5 19:25

太棒了 多谢楼主发布了 松岛是我最爱的女优!没有之一,只有唯一!
作者: zhuwei502    时间: 2009-3-5 19:49

松岛的片子一定要收,是我的女神啊,呵呵,感谢楼主
作者: zt_bauer    时间: 2009-3-5 19:51

终于又见松岛枫,非常喜欢她的片子,支持楼主,给红心
作者: COSEX    时间: 2009-3-5 19:58

松岛枫出道那么多年了,一直陪伴着我们。谢谢楼主
作者: panhao870101    时间: 2009-3-5 20:03

这位女优的片子都很经典,确实很不错,何况有事小格式呢
作者: beck286173218    时间: 2009-3-5 20:24

沉迷枫枫的片子经已将来两年多了
从她出道由她男朋友做导演拍的第一部到第一次退役前的女帝道
还有她的心路历程
都紧紧地封存在小小的硬盘里
复出,换了制片公司,尺度增大了
却依旧扣人心弦
我的枫枫,加油啊
作者: linken0001    时间: 2009-3-5 20:56     标题: 谢谢

我强烈支持和推荐她的片子,绝对的美女哦!昨天刚刚看完第5部,无论是长相还是声音,无论是体型还是皮肤,都相当的不错,别的不说,光听着她的声音就让人按耐不住啊,希望喜欢她的朋友也帮助楼主推荐一下,谢谢楼主的贴,你辛苦了,在这里,小弟没有别的能力,只有红心一个献给楼主,以表心意!谢谢!
作者: chixing    时间: 2009-3-5 21:12

绝世佳人,永远的最爱。谢谢楼主,一定要收藏
作者: gbj870199    时间: 2009-3-5 21:43

重新复出,什么时候出无码就爽歪歪了!红心支持楼主发片分享!
作者: wawo    时间: 2009-3-5 21:50

这个女优身材和脸蛋都不错,就是可惜mm和牙齿都是再造的,有点不太自然!
作者: spreeshock    时间: 2009-3-5 22:12

哈 今天突然之前在网上寻了好多松岛枫的消息  还去她的博客逛了圈  之前不怎么看她的片
然后今天一阵忙碌下来  竟很想看她的片    找了好几个地方都没   弄了几个链接也没源    从收藏里发现好久没来的sis,呵呵  居然就看到此贴   good job   还是sis好啊  哈哈   
楼主有时间把松岛的以前的经典也发一下咯  最好是清晰版的
作者: 55357664    时间: 2009-3-5 22:16

那个卡农表演怎么搜索,在哪里下载啊,真的很不错,小弟就是学吉他的,非常棒。当然松岛枫姐姐不用说
作者: k99999    时间: 2009-3-5 22:25

小弟心目中的女神,
以前下过高清的,
但太大,
很希望有小格式的,
这次终于找到了,
支持发帖!
作者: kuwata    时间: 2009-3-5 22:31

发现拍有码的女优普遍都比较漂亮,唉,郁闷!
作者: sansanxXx    时间: 2009-3-5 22:43

我在学校就经常下她的片子看,看的最多的也是属她了!
那精湛的演技,恰到好处的叫声,柔弱的胸部,白皙的皮肤,粉红的小穴都是一个个吸引人的焦点!让人不能自拔,我就拜倒在她迷人的胯下了!
作者: 天仙山    时间: 2009-3-5 23:21

谢谢分享!这么经典我一定要支持,继续努力啊
作者: roy123    时间: 2009-3-5 23:25

+卡农  无敌了  楼主的创意无限强大  相当感谢
作者: haozi0909    时间: 2009-3-5 23:37

不是为了松岛而回帖
而是被楼主强悍的音乐贴征服
膜拜下
作者: f2002    时间: 2009-3-6 00:18

松岛回归了。她的片和原来相比风格变化不大,如同人的性格,不好改变的。
作者: hunter99999    时间: 2009-3-6 00:47

松岛真的回来了??
如果是真的,那广大狼友就有福了!
支持一个!
作者: toplover    时间: 2009-3-6 00:49     标题: 回复 1楼 的帖子

要是无码的就好了 ,不过日本怎么这么多PLMM出来拍AV 真想不通
作者: jts62706    时间: 2009-3-6 03:24

很喜欢松岛枫,说不上为什么,比她漂亮的有,比她性感的也不少,也许就是她那种有点直直的眼神吧。感觉有点纯的,不是装出来的纯,是精神上的感觉。谁知道,也许是幻觉,反正喜欢她,喜欢她的片子,谢谢楼主
作者: kfzry    时间: 2009-3-6 05:16

楼主  我顶死你啊 靠找了好长时间的片终于一次收完了
作者: emil2008    时间: 2009-3-6 08:32

不是很喜欢她了,没有原来那么可爱了,总是看上去觉得比较别扭
作者: zhjm    时间: 2009-3-6 08:48

松岛是我最喜欢的女优,她的片子不容错过.下了看看.
作者: mychris001    时间: 2009-3-6 09:06

松岛枫还是相当不错的
记得第一次看得时候惊为天人
作者: dickking    时间: 2009-3-6 10:56

感谢兄弟提供如此精彩的好片子,正在寻找呢,呵呵!谢谢!
作者: rishufu    时间: 2009-3-6 11:07

如果能在退役前来个无码内射 那就天衣无缝了
作者: mawillim    时间: 2009-3-6 11:16

真的是松岛吗?又复出了!我们这些色友有福气了,马上下下来欣赏一下
作者: nnsy    时间: 2009-3-6 12:25

估计没有几个狼友们不知道她的名字的!希望推出个无码的片子哦
作者: easy000    时间: 2009-3-6 12:44

松岛还是那么靓丽,看起来还是很嫩的样子,多谢楼主。。。
作者: 41526009    时间: 2009-3-6 13:53

我最爱的松岛枫~~多谢楼主分享,还是小格式的,我的小容量硬盘有用武之地了~~
作者: fyfymg    时间: 2009-3-6 14:04

不错,我非常喜欢这个女优,谢谢楼主的无私分享!红心献上!
作者: ytkk    时间: 2009-3-6 14:06

都是松岛很经典的作品啊~谢谢LZ的分享了
作者: william997    时间: 2009-3-6 16:48

松島かえで进入S1公司后的作品超级好看的说!只是她不是结婚了吗?!怎么还出来做呢?希望LZ也告诉我下!呵呵```
作者: milan0504    时间: 2009-3-6 19:50

松岛的片子收藏了不少 但大都是她以前的作品 复出后的片子看的很少 多谢楼主这部复出后的全集
作者: allen123    时间: 2009-3-6 20:47

这次是松岛复出的合集,松岛一直是我的最爱,虽然岁月不饶人,但毕竟留给我们很多经典的片子。
作者: ZMX8686    时间: 2009-3-6 22:38

有那样一种男人,比朋友更亲,比情人更坦然。
作者: 勇勇壹零贰捌    时间: 2009-3-6 22:45

其中只有两部已经收藏了,谢谢楼主分享了,尤其是她复活那部,复出后第一部啊,这是一定要收下的!
作者: mini392488    时间: 2009-3-6 23:07

楼主辛苦了,真是爱死你了,松岛MM是我最爱之一,有好几部都收藏了,楼主,支持你,继续努力啊!
作者: yg321678    时间: 2009-3-6 23:30

听说她被男友甩了才回来继续拍AV的 是真的嘛?真可怜
作者: 我郎    时间: 2009-3-6 23:58

真是谢谢楼主了啊。楼主太强了.都是松岛MM复出的片啊/.下先啊。.
作者: 61155    时间: 2009-3-7 00:11

楼主大哥太棒了啊,
这个妹妹又高挑又好看,
日本人他妈的真幸福.
作者: greenflash    时间: 2009-3-7 00:13

不错啊 一直很喜欢松岛枫 一下5部  多谢lz了
作者: ding346    时间: 2009-3-7 01:33

松岛枫的帖子还不回帖那还是人吗?
太谢谢楼主了!感激不尽!
谢谢
作者: dadi360    时间: 2009-3-7 08:53

松島枫的片子还是很好看的.这么瘦胸部却那么大,极品,小格式更是极品里的极品.
作者: yess415    时间: 2009-3-7 10:35

汗~这AV我还以为是松岛爱,不过这MM的确很漂亮~看编天下AV,此女面相都算得上优良拉
作者: tracy111    时间: 2009-3-7 11:30

太感谢楼主了,多谢分享,很喜欢松岛MM!
作者: wyj0301    时间: 2009-3-7 12:07

回归复出就拍这么多,松岛很敬业。
前几天看过她在台湾做活动的采访,
记者问她关于饭岛爱逝世的感想,看她当时
的表情,真的很悲哀,兔死狐悲吧。
作者: liiqian    时间: 2009-3-7 12:09

谢谢楼主发的松岛枫得片子,很久没看到了,强烈支持!!!
作者: louis214    时间: 2009-3-7 12:41

松岛,又见松岛,原来以为她退役了,原来真的付出了,谢谢楼主了。
作者: 第三日    时间: 2009-3-7 14:40

不是很喜欢松岛枫,不过看了四楼的说法,我觉得很是怜悯,我也下载就算是支持一下吧!
作者: zhanghuasi    时间: 2009-3-7 16:10

不错的小美女,非常的细嫩哦,感谢楼主的好片!
作者: 激情小S    时间: 2009-3-7 17:07

哎呀,上次见到松岛新片和级的时候就没下到,这次又看到了,真是幸运哈,谢谢楼主了,收下了
作者: boxup_cn    时间: 2009-3-7 17:42

松岛MM 又回来了啊,现在金融海啸哦什么都行业难混,希望 松岛回归给我们更加多新惊喜啦。
作者: ωαιсんs    时间: 2009-3-7 20:17

松岛枫不错!但是复出后的片子似乎没有几部是有好评价的
作者: madebe    时间: 2009-3-7 20:31

终于找到她的教师了.她穿起教师服更觉得有承受美.谢谢你.
作者: 00kissyou000    时间: 2009-3-7 20:46

松岛的确是绝色美女,能看到她的新片真是太好了,谢谢楼主分享`!
作者: a126j0    时间: 2009-3-7 21:44

就拍了5部了,太快了吧,我还刚看完她的退役作品
作者: shazhabi931    时间: 2009-3-7 21:52

松岛MM一直是我最喜欢的女优之一。相貌身材都没的挑,人间尤物啊
作者: fufu86923    时间: 2009-3-7 21:54

感谢楼主!谢谢你了!这些都是去她的新片?不知道她是不是没饭吃了,才有复出的,希望不至于这样落魄,要不以后还有谁来拍AV啊
作者: 见上    时间: 2009-3-7 21:58

我尊敬的松岛美妹.....
她又复活了
虽然以前所收藏的全集又要扩充
不过也是值得的
作者: byroon.j    时间: 2009-3-7 22:09

好漂亮的女友啊,仔細看來有點像林志玲的說,收藏下了
作者: todnew    时间: 2009-3-7 23:07

这些好像都是松岛复出后才出的片吧 多谢楼主发布了 松岛是我最爱的女优!
作者: athena_flyin    时间: 2009-3-8 01:09

松岛MM超美的,强烈赞一个,支持....
作者: Squl    时间: 2009-3-8 11:56

好喜欢松松,这么好的东西真是太高兴了。女优中的王者
作者: 老丫    时间: 2009-3-8 13:39

很喜欢松岛枫的片子,不过总是有码,啥时“下马”哩?
作者: shijb_1023    时间: 2009-3-8 15:09

最爱的就是松岛啦!她肯定是知道我想她啦!所以才复出的!哈哈哈
作者: eastpoet    时间: 2009-3-8 17:15

小松在退隐之前还是很有魅力的,但复出后似乎有些跟不上趟了,
作者: zhengnan00    时间: 2009-3-8 23:20

王者归来 不负众望 我代表狼友感谢楼主分享
作者: ahong99    时间: 2009-3-8 23:26

非常棒呀,小松一直是我心中的经典AV,虽然现在她岁数已经大了,
但是魅力依然不减当年,谢谢了!
作者: 流浪骑士    时间: 2009-3-9 01:00

喜欢啊!不过没有隐退之前的好了,不过还是要收藏!感谢楼主!红心一定送上。
作者: smallwolf    时间: 2009-3-9 08:35

竟然还是有码,不过这么一个人气MM回归,也算可喜,支持楼主分享!
作者: winson1127    时间: 2009-3-9 16:57

第三部封面很漂亮,松岛枫的样子非常吸引人

不过我看上了第四部,女教师,有制服FEEL
作者: 小脸煞白    时间: 2009-3-9 17:25

太棒了超喜欢松島枫这五部新片还都是RM小格式的 正好差2部现在补全了感谢楼主了!
作者: diablost    时间: 2009-3-9 19:05

我朋友说有8部~是不是真的?~那么另外3部有不?
作者: wyhsky596    时间: 2009-3-10 00:17

女优看起来很可爱,也很有气质
是我个人比较喜欢的类型
谢谢楼主分享~希望能看到更多你的原创
作者: king19841103    时间: 2009-3-10 08:36

AV女优中最喜欢松岛枫了,人漂亮又性感,身材那就更不用说了!千万别再引退了!!
作者: lingran6688    时间: 2009-3-12 04:40

松岛枫美女的片子是要坚决收藏的,少有的脸蛋身材都比较正的女优啊!前段时间好像听说退役了,
想不到这段时间不段在各个论坛又看到了她的身影,实在是广大狼友之幸哉!
作者: wudazhou    时间: 2009-3-12 21:40

为什么不能用迅雷,我晕,我的最爱,但是我只有迅雷下载。
作者: LMON    时间: 2009-3-13 19:58

我看好像有两部是以前的啊。不都是他复活之后的。但还是谢谢了。
作者: qscfthm    时间: 2009-3-14 04:09

松岛枫有付出啦,又有眼福了,先下了谢谢楼主分享
作者: visual    时间: 2009-3-14 20:28

av界的女神级人物啊 回来真好 可以饱眼福了 呵呵
作者: katekate007    时间: 2009-3-17 21:28

松岛妹妹的片子是收藏的保证,谢谢楼主分享。
作者: morgantftzy    时间: 2009-3-22 17:44

松岛枫的新作集合,实在是太感谢楼主了,AV女神
作者: hahaxiao    时间: 2009-3-22 23:49

最受欢迎的了吧,呵呵,很喜欢,要是出无码,那就太好啦
作者: huzick    时间: 2009-3-26 22:04

找了很久的DD啊,松岛枫的身材真是没话讲的 。谢谢楼主的分享
作者: king227    时间: 2009-3-27 21:10

都是没看过的,收藏那是必须的,红心送给你.谢谢楼主了.
作者: 从容不迫    时间: 2009-3-30 07:36

松岛绝对是一个时代的经典,松岛是我最爱的女优!没有之一,只有唯一!
作者: chsr1987    时间: 2009-4-2 23:59

老师那部终于找到了 谢谢了啊~!找了很久哦!
作者: zylcf007    时间: 2009-4-8 22:50

松岛回来了,很好,嘿嘿~真是广大淫民的性福!
她的那部女教师真是太经典了,问句谁有带中文字幕的~~
作者: serga    时间: 2009-4-22 01:18

经典的女优,不过从来都是厚码的,来到S1真希望有所改变,多谢发片,加油。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://vod.xfly01.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2