标题: [丝袜美腿] 【新人贴】诱惑授业合集16部 [打印本页]

作者: kidrock    时间: 2009-3-5 13:35     标题: 【新人贴】诱惑授业合集16部

影片名称:诱惑授业合集16部
內容简介:14部avi,2部rmvb的。尚缺濑织的一部。第一次发片,请大家多多支持
文件格式:avi/rmvb
文件大小:17.4 GB
特征码:d775a968924e1141ec82628383e227231678e3a0
分块大小:4 MB
有无码:有码
做种时间:三天以上
影图预览:

附件: [email protected]@诱惑授业.torrent (2009-3-5 13:45, 113.2 KB) / 该附件被下载次数 37427
作者: lucifercon    时间: 2009-3-5 15:06

每次看到老师片子的时候

我就会想起我的三个老师

一个是初中的化学老师

另外是高中的物理老师和隔壁的英语老师

化学老师蛮纯朴,可爱类型的

物理老师很高,身材也很好,有个绰号叫KELLY,有几分像陈慧琳

隔壁班的英语老师很娇小,会打扮

我就觉得我痴迷高跟鞋和无丝美脚的癖好就是从她身上来的

因为她总是这么打扮,系带露指高跟鞋,不穿丝袜,短裙长发
作者: LJJET    时间: 2009-3-5 16:32

阵容强大的系列作品
感谢分享了
回贴支持
作者: monire    时间: 2009-3-5 18:29

这么好的合集一定要支持的,黑色的丝袜,诱人的职业,光是想想能够和老师ML就够让人兴奋的了,太感谢楼主了
作者: eewwqq    时间: 2009-3-5 18:37

这个习了太经典了,尤其是穗花的表演,让人惊艳而且连续出了3部,可见受欢迎程度。
另外推荐美上,这个女优长相好看,身材标志,mimi不大不小刚刚好,腿十分修长,简直就是人间极品,可惜隐退了。推荐大家看他以前的片子,在出租厚码界时候的。那时候虽说是厚码,可一样薄得可以看到小妹妹,非常清楚,甚至比后来的薄码还薄! 强烈推荐!
作者: rchn    时间: 2009-3-5 19:30

不服不行啊 真是我见过这个系列最全的帖子 而且还是AVI格式的
感谢楼主分享 辛苦辛苦
作者: binhex    时间: 2009-3-5 19:37

这个系列蛮不错。一共17部avi已经都收集了。
作者: binhex    时间: 2009-3-5 19:38

引用:
原帖由 eewwqq 于 2009-3-5 18:37 发表
这个习了太经典了,尤其是穗花的表演,让人惊艳而且连续出了3部,可见受欢迎程度。
另外推荐美上,这个女优长相好看,身材标志,mimi不大不小刚刚好,腿十分修长,简直就是人间极品,可惜隐退了。推荐大家看他以前的 ...
穗花连续出了3部的不是这个系列,兄弟记错了吧,那是premium的诱惑女教师
作者: 鬼爵    时间: 2009-3-5 20:58

好多老師啊,好喜歡啊,多謝樓主分享好片子
作者: chenzhuren00    时间: 2009-3-5 21:14

真感谢楼主发啦这么多的教师,并且还有黑丝,收藏啦
作者: xliqian    时间: 2009-3-5 21:32

实在感谢,一直觉得这个系列不错,主要是情节很好,但没有机会收集,楼主能发这个太好了
作者: hellman_1999    时间: 2009-3-5 23:13

看这些预览图都留口水了
以前下个其中的几部
这次有个这么齐全的下载
真是感谢了
作者: jb63066248    时间: 2009-3-6 01:06

好像是老师啊,还都是丝袜啊,看看封面就好爽啊,太谢谢拉,红心支持!
作者: 有性无爱    时间: 2009-3-6 02:03

哇!这个让人流连忘返呀!学生时代的男孩可能大都会吧学校漂亮的女老师YY吧!
作者: shenfengdt    时间: 2009-3-6 10:10

我靠 全是大美女啊 而且是合集 很喜欢 老师加黑丝
作者: yxhyc    时间: 2009-3-6 12:59

这些教师都好诱惑人,怎么会有心思上课啦是
作者: cuuo0574    时间: 2009-3-6 13:36

亲一色的教师题材,而且个个是美女,我指看过中间两部现在全了,可以都下载了!
作者: wf1150    时间: 2009-3-6 13:48

不简单的新人,向你致敬一出手就是这么经典的片子这个系列平均水平非常的高没有封面杀手,宁宁之类看一次就能打飞机`
作者: ytkk    时间: 2009-3-6 14:20

全都是漂亮MM啊 ~真的谢谢LZ了啊~红心支持~
作者: lxyscls    时间: 2009-3-6 14:32

应该是最经典的诱惑授业了~谢谢,很不错!
作者: beyondhd    时间: 2009-3-6 14:34

很喜欢诱惑授业系列  高水准制作  女优的素质都是顶级的  值得收藏
作者: palemo    时间: 2009-3-6 15:16

全是极品美女美腿啊这样的丝袜女人真让人射不停啊!
作者: 西门吹血    时间: 2009-3-6 15:21

楼主好强啊,就是太大了,可怜我的硬盘啊,还是支持你了
作者: youtianyu000    时间: 2009-3-6 15:34

迄今为止见过最完整的系列,非常非常精彩,加油
作者: william997    时间: 2009-3-6 16:49

看来教师类型的只有这个公司是做得好的!谢谢LZ的片了!呵呵``
作者: ricolh    时间: 2009-3-6 18:36

哇,老大,太感激您了,这么多的教师合集,而且都是当红女优的制服诱惑,硬盘又有得忙了。
作者: yamicat    时间: 2009-3-6 18:45

不错说不错啦,不过阿,咱的硬盘还是太小阿,想要下的话得删许多的东东
作者: WUPP    时间: 2009-3-6 18:56

这个好经典啊,虽然大多数都收藏了,其中穗花、小川、伊东、美织尤其经典,值得推荐
作者: lz8824    时间: 2009-3-6 19:19

看过几部,不过最喜欢的还是伊东那部,真正的很诱惑人,这是合集,虽然有点大,还是下了
作者: 乡下贫农    时间: 2009-3-6 19:32

非常喜欢这个系列的影片,以前也看过几部,感觉非常好,黑丝制服的题材很吸引人,而且女优都具有很强的实力,这个系列绝对值得收藏。
作者: sky841023    时间: 2009-3-6 22:04

非常经典的帖子,涵盖了所有诱惑授业系列,支持楼主。
作者: ZMX8686    时间: 2009-3-6 22:30

特别的喜欢,一定支持,是我的最爱,可惜太大了,一看就怕,电脑受不了。
作者: gamegod    时间: 2009-3-6 22:34

好多老師啊,好喜歡啊,多謝樓主分享好片子
作者: ZMX8686    时间: 2009-3-6 22:37

有那样一种男人,和他在一起,不会觉得空气压抑,也不会觉得阳光变得特别灿烂,就是觉得天空很明
作者: ZMX8686    时间: 2009-3-6 22:38

不会嫉妒他和其他女人的交往,但你却不愿意别人伤害了他的感情。当有一天,你为人妻为人母时,
作者: FOREVERLOVEVER    时间: 2009-3-6 23:12

黑丝袜,美女先生 这两大元素都这么的吸引我。以前只零星的下过其中的一些,现在有这个集合,不错,不错!
作者: acerchan    时间: 2009-3-6 23:16

这套我全下载了,正在做种了,支持大家了。
作者: gogowind    时间: 2009-3-6 23:28

无一例外都是黑丝美颜,而且都是教师题材,让人大饱眼福
作者: 61155    时间: 2009-3-7 00:22

谢谢楼主了,很不错的一个系列啊,值得收藏啊,楼主发片辛苦了啊.
作者: cloud2856    时间: 2009-3-7 01:39

一下这么多美女,要是真有这样的老师,还真不能学习了
作者: budongmingking    时间: 2009-3-7 03:36

痛苦啊,我的硬盘没什么空间了,不好再下了,今天好好删除下,可又都舍不得,矛盾中
作者: ooxoo    时间: 2009-3-7 04:08

17.63G!我的乖乖太大啦!不过再大也要下啊实在是太诱惑人了那么多的教师不下对不起自己啦!
作者: ridge1    时间: 2009-3-7 09:55

好多美女老师啊 要是一起教我那该多好啊 爽死
作者: fengbin123    时间: 2009-3-7 11:35     标题: ~

这个系列的片子质量普遍很高,特别是穗花的那2部,真可以说是游荡到一定级别了~现在光是看到她的封面就涨得不行,这个系列的片子在女优靓丽的外表上更多的体现出女优那种有内而外散发出来的诱人味道。
作者: justfor2008    时间: 2009-3-7 11:53

太牛了,这一系列我非常喜欢,制服高跟黑丝,全部都是我的最爱,万分感谢楼主!大家努力加油下啊。
作者: wodewodewode    时间: 2009-3-7 15:56

黑丝让人心痒啊,加上漂亮的身材脸蛋,真是享受啊
作者: evilseed    时间: 2009-3-7 16:04

这个下过其中8,9部  和没看的兄弟说一声  倒数第三个美上在片子里长的比这个封面海报漂亮很多很多

吐血推荐 美上这部在这17部里可算是最好的之一  恋小夜和明步只能说表现的中规中矩  小弟也是看了这个系列才知道美上这个女优

太值得收藏了
作者: 高山流水大人    时间: 2009-3-7 16:22

这个系列是我认为非常经典的一个系列
本人收藏了5部
现在看来这个片子无论从画面还是制作各个方面都是非常优秀的
推荐下载
作者: zuidahuaidan    时间: 2009-3-7 16:35

女主角个个都是很漂亮的,好想全部看,就是太大了
作者: 云尼拿    时间: 2009-3-7 18:55

这几部片子我已经下了,现在看到仍然进来支持一下,因为这真的是一个为我们广大丝袜爱好者准备的一个极品的帖子,无论从女优,题材,衣着,乃至动作,都充分的展现了丝袜的滑腻,让我深陷其中,尤其是每位女优都能将制服诱惑展现得淋漓尽致,虽然这个系列都是黑丝,可能会让一部分的肉丝爱好者失望,但是,我个人认为这几部片子仍然是丝袜系列中的精品,广大的爱丝同好一定不能错过!
另外补充一点,这个种子是长期有效的,速度绝对没有问题,爱丝同好快来下,其他的狼友也不要错过,我相信在这几部片子里,你们一定能感受到丝袜的诱惑!
作者: janps2    时间: 2009-3-7 19:54

哇~好全啊~16部老师片~下到硬盘都烂啊!好劲啊!!!
作者: gkn1981    时间: 2009-3-7 20:00

非常诱惑啊  谢谢楼主呢 都是美女 没码就更好了
作者: 6034    时间: 2009-3-7 20:06

一次看见这么多的丝袜美女真是养眼啊!感谢楼主的好帖,支持楼主。
作者: a126j0    时间: 2009-3-7 21:46

都是经典中经典啊,楼主会发帖啊,我只有其中的10部,可以补起来了
作者: 685cjl    时间: 2009-3-7 21:50

很强大,一直关注此类影片,艺术上的精品,感谢了
作者: bowenlou    时间: 2009-3-7 22:34

这个制服吊!楼主哪弄的~这收集一套可以笑傲江湖了!哈哈哈
作者: bound    时间: 2009-3-7 23:43

多谢楼主,真是太好了,教师系列,外表青春表演淫荡,非常喜欢。
作者: sytt113254    时间: 2009-3-7 23:59

每当我看到老师的片子就会非常的兴奋。
不知道为什么对这种片子尤为向往,特别是老师丝袜干的时候特别的爽看的··
楼主你太有才啦找到这麽多老师的好片子··辛苦啦谢谢啊··
作者: madebe    时间: 2009-3-8 00:01

这个系列是我的最爱.全都很漂亮.特别是黑丝袜.我支持你.下载来收场先.
作者: ilafe    时间: 2009-3-8 00:26

另外推荐美上,这个女优长相好看,身材标志,mimi不大不小刚刚好,腿十分修长,简直就是人间极品,可惜隐退了。推荐大家看他以前的片子,在出租厚码界时候的。那时候虽说是厚码,可一样薄得可以看到小妹妹,非常清楚,甚至比后来的薄码还薄! 强烈推荐!
作者: curse666    时间: 2009-3-8 02:21

有这样的老师作陪,我看我要上一辈子的学了,还是上学好啊
作者: yfx1257758521    时间: 2009-3-8 02:27

发现这个系列里 我还是有很多的片子没有看过的阿 谢谢楼主了
作者: zzz211    时间: 2009-3-8 09:17

经典的教师篇啊,收藏收藏。感谢楼主的总结,广大淫民感谢你。
作者: gzgyhw    时间: 2009-3-8 10:26

不错,不错,俺就好这一口,每次看到这类女人,下面就硬,哈哈,谢谢楼主
作者: maxxman    时间: 2009-3-8 10:42

全是黑丝袜啊 性感啊 谢谢楼主 要是无码的就好了
作者: asmer    时间: 2009-3-8 10:50

要是有原千寻女教师和伊东怜女教师就更完美了。最喜欢收集这类气质美女的片子,真是太感谢了!
作者: xiaobai5722    时间: 2009-3-8 12:00

有人都收集了 真牛x  呵呵  真有专业人士  佩服 佩服
作者: marstiwray    时间: 2009-3-8 12:34

不用多说,绝对的精品系列,里面的女优都很有名气,明布,穗花,小川,绝对的收藏,小弟正在努力中,多谢lz的分享,支持了
作者: zhang0526    时间: 2009-3-8 12:57

光看图片就让人受不了,如果有字幕那就完美了。老大你辛苦一点能不能配上字幕让小弟门大饱眼福。
作者: xkf281381    时间: 2009-3-8 20:17

经典的片子  好像我这只有1半  下来收藏~
作者: hyjd    时间: 2009-3-8 20:31

非常完美而诱惑的女教师系列啊,难得一见的好的制服系列,感谢楼主
作者: Madamadadana    时间: 2009-3-8 20:34

寧々先生の誘惑授業 寧々

这个很有感觉
收了

谢谢LZ^^
作者: evilseed    时间: 2009-3-9 00:10

61楼复制最前面几楼的话  应该把他处理掉
作者: APathy    时间: 2009-3-9 02:20

这个系列很不错啊,貌似已经发了很多了。收藏了。
作者: fage_dlf    时间: 2009-3-9 02:45

这个合集简直太强大了,喜欢这个风格的!!
作者: wtexe    时间: 2009-3-9 13:10

她的片子看过很多啊,一直期待这她的无码片。无码图片已经有了,无码片倒还是没见过。
作者: bmzklm    时间: 2009-3-10 08:09

很经典的一个合辑,这些老师都来教我就好了~哈哈
作者: sosinging    时间: 2009-3-10 08:29

老师的片子总能给人一种莫名的冲动,这次这么多美女,有的享受了。
作者: 甩太郎    时间: 2009-3-10 12:36

太强了!最喜欢教师片子!
有几部有了,不过正好补齐!
谢谢分享!
作者: ww357689    时间: 2009-3-12 00:02

楼主下了大力气 刺激  呵呵   支持楼主发片
作者: 魔士烈员    时间: 2009-3-12 11:48

哇~这么多真的不知要下哪一部啊,里面还是17g,真牛
作者: Van    时间: 2009-3-16 15:57

真是极度舒服的一套片子啊,黑丝、人妻教师、教室调教都齐了,大家还等什么啊!
作者: rui8888    时间: 2009-3-21 00:48

找了这几部片很久了``去了不知多少个网站`太感谢LZ
作者: lyysf    时间: 2009-3-22 13:09

哈哈  来晚了,不过哥们也给大家带来了一个好消息
这部片子这么经典相信有很多人下吧,我刚刚发现在手机电影区发现了这部合集的3GP版
如果大家想下小格式和手机格式的话可以去看看,绝对是一样的  下面是网页
http://69.4.239.124/bbs/thread-1759442-1-1.html
作者: lyysf    时间: 2009-3-22 13:10

哈哈  来晚了,不过哥们也给大家带来了一个好消息
这部片子这么经典相信有很多人下吧,我刚刚发现在手机电影区发现了这部合集的3GP版
如果大家想下小格式和手机格式的话可以去看看,绝对是一样的  下面是网页
http://69.4.239.124/bbs/thread-1759442-1-1.html
作者: wlaz123    时间: 2009-3-24 16:41

很不错的一部合集 看到了明步了 不知道是不是和我一样的带中文字幕的呢  嘿嘿  种子先保存了先 有空间再先 女优都不错 很诱惑的OK
作者: justsis    时间: 2009-4-8 15:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多黑丝教师让人真是心动啊
另外那几个也长得很不错的说
貌似这是一个系列,以前看到过明步的,还有NENE的
作者: shaw12345    时间: 2009-4-8 19:05

看到了好多收悉的面孔,这么多老师,真的好喜欢哈。
作者: mg41499853    时间: 2009-4-15 17:02

楼主很强悍,献上我们的红心,期待你的下一个帖子
作者: orcstar    时间: 2009-4-26 17:13

太牛的帖子,强烈支持,如果能附上大图就更加赞!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://vod.xfly01.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2