标题: [经典] 女優身材比例之完美,真是太驚人了 [打印本页]

作者: wmxazgr    时间: 2008-5-19 23:05     标题: 女優身材比例之完美,真是太驚人了

【影片名称】:Dirty Mermaid  小麦色肌肤美腿女优~桃瀬
【影片类型】:[强档新片] [人气片商] [知名女优] [美乳美腿] [胸部射精]
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:288MB
【影片时间】:01:30:00
【有码无码】:无码
【有效时间】:长期有效
【验证号码】:663216d1fa8df72f7f7b422158b3a147f3d8378f
【下载软件】:推荐BitComet0.99
【影片说明】:在tawa圈套乳房和棕色里(上)燃烧了的kubire特别鲜明地是吧纤细身体的serf系美女桃子浅滩Yuh搓n的最新作也再现!?即使kyangyaru活跃的她的私生活做了的色情色情实录!!
在新作游泳衣的试听处和打工处的serf店舖,把美貌做为武器面试官和店长对方做**一个劲地的Yuh搓n。出众相称的Yuh搓n以难过的游泳衣身姿显出的诱惑做**的许多。特别是好色。真的脱掉。绝对是推荐。
【图片预览】:看不到图,种子内也有图

附件: M-dShG9vkgbw[1].torrent (2008-5-19 23:05, 26.47 KB) / 该附件被下载次数 1112
作者: 色狼宝宝    时间: 2008-5-20 01:25

整体身材还可以,但皮肤、五官、奶头都不是我喜欢的类型.谢了!
作者: langren22    时间: 2008-5-20 03:18

这个MM我个人觉得整体长的还可以,就是那个乳头的颜色长的好特别好奇怪,下了再仔细看看清楚同时也感谢楼主辛苦发片!
作者: 盗梦的贼    时间: 2008-5-20 04:17

果然身材和长相都很不错的MM!不过有一点好奇?怎么乳晕那么浅?因为皮肤黑?
作者: NEWONE    时间: 2008-5-20 06:09

身材还可以,比较普通没什么特别的,还可以了。
作者: ZPBin    时间: 2008-5-20 08:08

身材还可以,基本过得去!
主要不是我喜欢的丰满类型!
纯支持楼主一下。
作者: stephen1227    时间: 2008-5-20 08:58

很特别的美女,身材一级棒,小麦的肤色,特别的健康,技术也不错,谢谢楼主了!
作者: zhenyangge    时间: 2008-5-20 09:24

呵呵,很不错的一个女优嘛,很健康的肤色,我很喜欢,感谢楼主
作者: wbysyx    时间: 2008-5-20 09:48

觉得面熟,但是不知道下过没,不过楼主绝对是要支持的了!
作者: anlime    时间: 2008-5-20 10:21

我不喜欢这种黑黑的皮肤,白嫩的皮肤还可以
作者: 75555555    时间: 2008-5-20 12:53

兄弟见的美女不多吧,这也叫美腿弯胸小长得黑!
作者: jankenlin    时间: 2008-5-20 12:58

原来是这个偶黑皮肤的女优呢,觉得身材的确还可以,支持
作者: iisa1983    时间: 2008-5-20 13:19     标题: re

女優真的很漂亮,.有點成熟又漂亮的美女.太感谢了..再发好片.
作者: hxjbct    时间: 2008-5-20 14:20

哈哈,我感觉身材是可以,但没楼主说的那么夸张吧?还是谢谢楼主的无私了!!
作者: nineice99    时间: 2008-5-20 14:48

还可以吧,但是感觉挺奇怪的,不是那么舒服看的,支持一下还是。
作者: xuyunrui    时间: 2008-5-20 19:37

身材确实很好, 比例有够魔鬼的了,就是有点黑!
作者: wu888    时间: 2008-5-20 19:57

呵呵,很不错的一个女优嘛,很健康的肤色,我很喜欢,感谢楼主
作者: pink4157    时间: 2008-5-20 20:01

还不错的女的,身材还可以啊,谢谢楼主的分享了。
作者: wcsyhc    时间: 2008-5-20 20:50

无论相貌身材还是胸型,都是我欣赏的类型阿 送上红心表示感谢
作者: cosacosa    时间: 2008-5-20 21:00

感谢楼主分享,收藏下来了,就是皮肤好象次了点
作者: phoenix2    时间: 2008-5-20 21:12

以前看过这个MM的片子
身材不错 那时候还有点胖 做爱基本属于被动型的
作者: 00073016    时间: 2008-5-20 22:07

看起来身材确实不错,可惜就是有点黑黑的,多谢楼主分享了
作者: yj777878    时间: 2008-5-20 22:19

这女优长相是很漂亮,可是感觉皮肤很红来着,是不是很喜欢晒日光浴啊?被日光了可不好了!
作者: txw_0108    时间: 2008-5-20 22:28

确实漂亮,如果片子中真如楼主所说黄金比例,那就完美了。
作者: hjj911    时间: 2008-5-21 06:45

无敌了 是我最喜欢密色女优 谢谢楼主发片
作者: tianjun3867447    时间: 2008-5-21 09:53

很不错啊,身材是还不错。谢谢楼主的分享
作者: wojiu12    时间: 2008-5-21 10:18

不错的一个女优嘛,很健康的肤色,我很喜欢,感谢楼主
作者: yang19830111    时间: 2008-5-21 13:45

不错,本人觉得全身上下最厉害的就是她的乳头了。这种颜色很少见。
作者: lingjuli    时间: 2008-5-21 19:43

看图片,男的家伙是挺大的
作者: wjg121    时间: 2008-5-21 20:17

先支持下,回头再来下,偶在边看一部边下新的
作者: gaofeng504    时间: 2008-5-21 23:52

有点老啊,不喜欢这样的
还是不下了,谢谢LZ了
作者: baiyitians2008    时间: 2008-5-22 00:16

很健康的肤色,我很喜欢。就是MM小了点啊!
作者: ljs2007    时间: 2008-5-22 09:15

还可以的免费让我上上,我还是同意的,哈哈!
作者: channelv    时间: 2008-5-22 09:25

巧克力肤色做起来更有快感?不过波波看起来像是隆过了。
作者: yt19881127    时间: 2008-5-23 16:41

好像以前看过,但这绝对是好片,值得回味!
作者: jasondce    时间: 2008-5-25 13:11

是已完美,如果皮肤再白些就更好了.多谢分享
作者: lingjuli    时间: 2008-5-25 15:18

长得不太好看,就算一般人了,不下了。
作者: quefaduanlian    时间: 2008-6-19 00:46

这个片子不错,女优乳晕好象漂过色,眉头微蹙的样子很诱人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://vod.xfly01.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2