标题: [经典] Sky Angel Vol.80 遙めい [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-3-17 21:01     标题: Sky Angel Vol.80 遙めい

【影片名称】:Sky Angel Vol.80  遙めい
【商品番号】:                                                            
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:48:33
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 1.26
【验证号码】:2e24fd1adce14def367c8a7207015bc7cfe4ca85
【内容简介】:
【海报预览】:
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

附件: 2.torrent (2011-3-17 21:02, 57.48 KB) / 该附件被下载次数 17567
作者: nhxmy    时间: 2011-3-17 21:05

遥 めい(爱川美里菜)是一个高质量的女优,长得非常漂亮,尤其是脸蛋,既高贵又冷艳、即精致又富有青春气息,属于美丽的可爱系女优。皮肤和身材都非常好,看上去很注重保养,脸庞和眼睛都非常迷人。腰部、臀部、大腿曲线完美至极。2年多的骑兵生涯造就了熟练的技巧,动作十分熟练唯美并富有激情。其表情自然和谐,特别耐看,基本与封面无异。是少有的绝不做“封面杀手”的气质女优。期待中,其已从从骑兵界转战步兵,俨然已经成为步兵中最动人的一颗星。
姓名:遥 めい
英文拼写:Mei Haruka
曾用名:爱川美里菜(mirina aikawa)、千田理子
中文译名:美遥
生日:1987年12月19日
出生地:日本宫崎县
身高:162cm
三围:B 84cm W 58cm H 86cm   
血型:A型
爱好:购物、跳舞、弹钢琴
职业:演员
出道时间:2006年
作者: dicky59812429    时间: 2011-3-17 21:08     标题: 非常感谢版主!!!!!!!

非常感谢版主!!!!!!!继续努力!看图片这MM好水灵啊!
作者: 丧可乐    时间: 2011-3-17 21:11

看见这样的美女~特别如此波涛汹涌~真希望东热可以见到她的身影啊~
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-3-17 21:20

真的是个大美女啊,气质高贵,穿着性感,身材完美无缺,日起来超爽。
作者: buzhuce    时间: 2011-3-17 21:26

女优长的很诱人啊!
作者: guanjing_01    时间: 2011-3-17 21:30     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很漂亮,很喜欢的类型!就是图片少了点!
作者: 心都碎了    时间: 2011-3-17 21:37

一部老片子了,这个女优看过好几部她的,感觉下面不是美鲍鱼,可惜
作者: hkdxliuyuantao    时间: 2011-3-17 21:46

可惜现在没她的新作品了,唉,现在再也找不到她的那种感觉!
作者: Kimi.Liu    时间: 2011-3-17 21:48

看过遥 めい的这部片子 真是一部值得珍藏的影片
虽然有了 还是要支持下
作者: ytlz    时间: 2011-3-17 21:50

女优很漂亮,衣着搭配也不错。下载了 谢谢楼主发帖
作者: jackewen    时间: 2011-3-17 22:04

女优很漂亮,挺性感的,非常味道,真是不错的片子,值得收藏!
作者: LIGHTNING_168    时间: 2011-3-17 22:07

看到一楼的介绍,本来没什么兴趣的都要下来看看~
作者: tamafanjian    时间: 2011-3-17 22:12

遙めい的长相很清纯,不愧为小萝莉,大叔至爱。
作者: wyycyun    时间: 2011-3-17 22:18

看上去满嫩的不知道怎么样,赶快下来看看!!!
作者: alexcer    时间: 2011-3-17 22:36

虽然女主角不错!但男主角长得太难看了!看了就反胃!
作者: juedui2du    时间: 2011-3-17 23:04

美遥的片子真是够劲爆,而且女的真是一个美丽动人,不看电影真看不出来时做这一行的
作者: uj3310    时间: 2011-3-17 23:14

这个美女看起来穿的蛮时尚的 嘿嘿 就是不知道表演可以不可以让我产生兴奋的感觉
作者: 165478149    时间: 2011-3-17 23:16

老片啊,这个女优实在是挺不错,电脑上都还有呢
作者: a159b123    时间: 2011-3-17 23:27

作者: a159b123    时间: 2011-3-17 23:28

作者: p007wob    时间: 2011-3-17 23:34

长相很嫩,很纯,这个类型我还是很喜欢的!
作者: 57018    时间: 2011-3-17 23:59

遥天使很漂亮,像邻家小妹一样的清纯,有着甜美纯真的笑容,特别是一双修长白嫩的大腿穿着黑袜充满了风情和诱惑
作者: lray0303    时间: 2011-3-18 00:00

遥 めい的这部片子 以前就看过 不过很可惜被我不小心删了 现在果断下载收藏 感谢LZ LZ辛苦
作者: hz19900509    时间: 2011-3-18 00:39

遥MM.乃是美女也.
不错.一定要收藏~
作者: huoyun211    时间: 2011-3-18 01:54

不知道这个是不是传说的 馒头B 啊 还真是很有特点啊! 我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://vod.xfly01.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2