标题: [经典] Isabelle Extreme - Hightide (Scat & Piss Slut) [打印本页]

作者: woshijiugui    时间: 2009-4-14 15:00     标题: Isabelle Extreme - Hightide (Scat & Piss Slut)

【影片名称】:Isabelle Extreme - Hightide
【内容简介】:Isabelle 西方的scat queen
【影片大小】:788M
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【影片时间】:1h
【验证号码】:8FA00E16F6E4FF7CB7CF9878A5903DE70860D720
【图片预览】:
此种也是国外有加锁和安全设置的 请大家用红心支持我 还会有更精彩的续作
种子没有问题 请多次尝试 如果下载后无后缀名 请自行添加(.torrent)

如果您觉得好 请您用红心支持我 谢谢!

附件: Isabelle Extreme - Hightide (Scat & Piss Slut).torrent (2009-4-14 15:12, 15.97 KB) / 该附件被下载次数 2312
作者: 1983jinbuhuan    时间: 2009-4-14 15:07

这个种子有问题,lz没有查看一下吗,图片是相当的过瘾,不会是有什么毒吧
作者: woshijiugui    时间: 2009-4-14 15:13

引用:
原帖由 1983jinbuhuan 于 2009-4-14 15:07 发表
这个种子有问题,lz没有查看一下吗,图片是相当的过瘾,不会是有什么毒吧
种子没有问题 如果下载后无后缀名 请自行添加(.torrent)
作者: chenggmyt    时间: 2009-4-14 15:31

确实够另类的 不太喜欢这类的电影 不过还是支持你哟
作者: sexbee    时间: 2009-4-14 16:03

没有一定的心理准备,我是不敢看的。不是恐怖而是 ,大家小心
作者: yjj8655    时间: 2009-4-14 16:54

图片 太刺激了   感觉有点 恶心  但  还是 支持一下
作者: lizhibin9900    时间: 2009-4-14 17:31

实话实说就喜欢另类的。不知道为什么。不是另类的已经不能刺激我的神经了呵呵红心送上
作者: wgqing    时间: 2009-4-14 17:33

第一个种子有问题吧。请检查一下。谢谢,支持
作者: dfzj2252    时间: 2009-4-14 18:10

很另类,我喜欢看,支持。 感谢楼主的无私奉献!
作者: ooppi67    时间: 2009-4-14 18:22

刺激够另类,也够味喜欢另类的。谢楼主奉献!
作者: zycomputer    时间: 2009-4-14 18:47

哇噻老外玩的够野的,不过媳妇让下几部虐待的,这个我可受不了,给她看看吧
作者: hjl55555    时间: 2009-4-14 19:19

另类和刺激,强悍与恐怖,不过还是要感谢楼主,谢了
作者: WHLOVECJ    时间: 2009-4-14 20:08

口味太重,画面感觉太刺激了,个人不是很喜欢,毕竟人与人之间的审美有不同,谢谢楼主,幸苦了!
作者: 寒三郎    时间: 2009-4-14 22:03

这片子口味太重了。也太另类了。虽然有的说大便是假的是巧克力做的,但那个场面还是不能接受。
作者: xuyazo123    时间: 2009-4-14 22:13

看起来真的感觉不是很好,给人的感觉比较独特,这种片子有点变态哦,不敢下啊,谢谢楼主了
作者: kpto    时间: 2009-4-14 22:19

第一次看到西方片也有玩屎的,还以为只有小日本干得出这么变态的事来
作者: yfaaa    时间: 2009-4-15 10:50

确实够另类的,接受不了,第一次给红心却不下载。
作者: freedompan    时间: 2009-4-16 01:07

不错的东西  支持啊,但就是下好打不开  无论是加不加后最名  呵呵
作者: luer    时间: 2009-4-16 11:10

这个一定要支持,这过好的贴子,不能放过。
作者: liu640    时间: 2009-4-19 12:17

感覺實在是太利害了 部過有點猶豫到底要部要下載

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://vod.xfly01.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2