标题: (Idea Pocket)Rioの毎日カーニバル Rio [打印本页]

作者: 宝强    时间: 2009-3-6 05:47     标题: (Idea Pocket)Rioの毎日カーニバル Rio

【影片名称】(Idea Pocket)Rioの毎日カーニバル    Rio
【文件大小】1.82GB
【文件格式】AVI
【影片时间】220分      
【有 无 码】有码
【种子特征码】1975c07b05277582473acacbd3decd2be3d292f1
【影图预览】有

附件: 宝强@SexInSex!Board@Rioの毎日カーニバル.torrent (2009-3-6 05:47, 77.09 KB) / 该附件被下载次数 3275
作者: bgcok    时间: 2009-3-6 08:26

Rio开始性感了,不错不错。片子个头有点大,支持下。
作者: emil2008    时间: 2009-3-6 08:33

这是新片吗?还是那么可爱的rio,不过已经开始转型了,不过还是照样支持她
作者: zhongc8338    时间: 2009-3-6 09:04

这个女优的身材蛮不错的,其实看片子,除了火暴情节,身材也是一大两点
作者: tottitotti    时间: 2009-3-6 09:33

RIO是混血儿吗?怎么感觉有点洋人的味道,类似小泽玛利亚
作者: jhj1981    时间: 2009-3-6 09:37

看起来不错啊,支持一下。。。。。。。。.........
作者: fenglan1989    时间: 2009-3-6 10:05

就是脸有点胖。。。。但很性感啊。。支持一下。。
作者: nnsy    时间: 2009-3-6 12:21

RIO 的片子一定不放过!收下了!楼主多多以善啊!继续啊
作者: easy000    时间: 2009-3-6 12:43

长的没的说,不过就是有点胖,感谢楼主。。。。。。。
作者: 7830460    时间: 2009-3-6 14:27

不错的美女,有点小泽玛丽亚的样子,好像混血儿啊,是新人吧
作者: billliu67    时间: 2009-3-6 14:36

这个女优很有混血风格喔,看上去身材也不错
谢谢分享
作者: justinltz    时间: 2009-3-6 15:08

柚木,娇小可爱的混血美女,超级棒
谢谢分享
作者: cyyycy    时间: 2009-3-6 17:32

封面的制作简洁明快,关键是妹妹漂亮最吸引眼球。
作者: highandeasy    时间: 2009-3-6 18:05

等的就是这个片子了,超级喜欢她,谢谢楼主分享了。
作者: urza    时间: 2009-3-6 21:19

RIO感觉上越来越好看了, IDEA POCKET签了她做专属女优果然是走对了!
感谢楼主的分享~
作者: fuckking1    时间: 2009-3-6 21:25

漂亮啊
柚木的这部片子还是第一次看到
现在感觉她越来越美了
感谢发片
作者: liujiezhi    时间: 2009-3-6 22:24

如果柚木、南波杏、小泽圆、立花里子、rina等一起合作一部大片,只有一个男的享受,那真的是天国啊!
作者: joeway168    时间: 2009-3-6 22:56

rio是个十分清爽的女优,楼上的怎么会说脸胖呢?一点也不,Rio是个身材十分棒比例和谐[皮肤紧崩、也毫无赘肉、皮肤非常好、干净、非常可爱、叫声叫人浑身酥软的女优,长的也很漂亮,是个混血女优,我也超喜欢,演技也很不错哦
作者: joeway168    时间: 2009-3-6 22:58

忘了告诉大家,有些人可能还不熟悉,她还常常被颜射,看她的样子也很享受很受用的神情,是打飞机和YY的绝佳对象哦
作者: 61155    时间: 2009-3-6 23:49

此贴必回必下之 , 谢谢了, 硬盘又吃不肖了.
作者: sunxuejing    时间: 2009-3-7 00:08

呼呼,好多Rio的片子啊,感觉Rio是我觉得最有气质的女优了,唉,可惜啦
作者: 33986301    时间: 2009-3-7 02:29

好漂亮啊,感觉她有混血的血统吧?眼睛的颜色很特别!
作者: apex.sis    时间: 2009-3-7 09:34

日本經濟不景氣,Rio是在刺激消費救經濟嗎?
作者: Umji    时间: 2009-3-7 10:19

她的片一定要收藏,不过连不上下载的呀,别人是不是也一样
作者: yeben1975    时间: 2009-3-7 14:30

又见RIO~ 最近下了几部RIO的片, 感觉都很好,
作者: btpimp    时间: 2009-3-7 17:56

电影下不动了,楼主出一下种子吧,或者有片子的兄弟出一下种子,谢谢
作者: bowenlou    时间: 2009-3-7 22:30

RIO啊~女神啊!就是大了点~硬盘吃不消...
作者: weliaotian    时间: 2009-3-7 23:17

最近她的片子很多啊,而且质量都很好.比以前各个方面 又更进一步,希望能够出更多的作品.
作者: liuhai8410    时间: 2009-3-8 06:47

大嘴巴臭娘们,看一眼就想干她的嘴巴了,怎么那么性感呢
作者: segamop    时间: 2009-3-18 05:18

rio的片子一定要支持啊。3月还有一部她的片子
作者: wlaz123    时间: 2009-3-24 20:42

很不错的女优哦 谢谢楼主分享真么水准的片子 下了了
作者: hitler18    时间: 2009-4-9 13:22

rio真是很漂亮啊,我感觉没有原来清纯了,有点遗憾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://vod.xfly01.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2