标题: (SOD)正統派美少女あすか伊央僕だけの妹 [打印本页]

作者: passwing    时间: 2009-3-4 08:43     标题: (SOD)正統派美少女あすか伊央僕だけの妹

【影片名稱】:(SOD)正統派美少女あすか伊央僕だけの妹
【影片格式】:wmv
【影片大小】:655MB
【影片類別】:有碼
【影片時間】:2:01
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:3f902b5c18f4fa6117cc9a8c9aa53acc03cb8ca4
【影片預覽】:各位兄弟不是本人不把圖片多放點.實在是空間難找阿

附件: 1.torrent (2009-3-4 08:43, 53.67 KB) / 该附件被下载次数 1826
作者: qingyise1983    时间: 2009-3-4 12:16

SOD的片子我一直都比较喜欢,这部可惜没有中文字幕,不过还是支持楼主,红心送上,加油
作者: easy0119    时间: 2009-3-4 12:54

sod的链子一定要看.这个女优奶子不小.感谢楼主分享好片子.红心奉上
作者: 安神    时间: 2009-3-4 12:56

SOD的某几种题材的片子还是很耐看的,这个类型的话不是本人偏好,但还是支持发贴!
作者: gd_elang    时间: 2009-3-4 13:37

这个MM看上去很清纯啊,天使与魔鬼的化身。我喜欢!支持楼主了!
作者: 小穴迷    时间: 2009-3-4 14:20

晕  SOD很早前发过的  到现在还没过期?
作者: 属于类似爱情    时间: 2009-3-4 14:44

这个题材的片子看过几部,人长得没的说漂亮,喜欢也是没的说,呵呵
作者: yzjonly    时间: 2009-3-4 18:11

好正啊,很清醇的,很喜欢这类型的,谢谢LZ
作者: kent_d    时间: 2009-3-4 19:34

乳房还是很新鲜,多谢楼大分享,下载了先。
作者: axiuyaya    时间: 2009-3-4 22:19

女主角的身材不错,还没看过她的片子,下来看看。
作者: xsenven1989    时间: 2009-3-4 22:45

这女的是我喜欢的类型,不过看来他还是很出名的,我一般看片不记名字,不过像这样较少,多谢分享
作者: 潜魔    时间: 2009-3-4 22:58

又是SOD的美女啊,一定要支持一下。最近一段时间SOD招募了很多靓女,看来狼友们有福了!感谢分享,红心奉上!
作者: bbcdogco    时间: 2009-3-5 00:25

正统派?小日本的正统观念还真的和我们这边差异好大
作者: loveshuang    时间: 2009-3-5 15:35

真的是很漂亮的,怎么形容也不行啦!只有看啦!呵呵!谢谢
作者: jiass66    时间: 2009-3-5 17:56

支持楼主!!这片的女优,相当的纯的,我下载看过她演的片,值得一看!
作者: panhao870101    时间: 2009-3-5 20:05

场景做得很好看,希望内容也一样精彩,支持楼主
作者: shengt    时间: 2009-3-6 00:29

这个女的不笑是挺漂亮的,笑起来就有点那啥了,一口的乱牙,对这敏感的请慎重。
作者: 7830460    时间: 2009-3-6 15:12

绝对标准的美女,SOD真是越做越好,新人美女层出不穷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://vod.xfly01.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2