标题: 漂亮美人女教师淫欲爆发玩超爽 [打印本页]

作者: btwbt    时间: 2008-9-9 15:41     标题: 漂亮美人女教师淫欲爆发玩超爽

[rmvb][e8f1]漂亮美人女教师淫欲爆发玩超爽
【影片名稱】:漂亮美人女教师淫欲爆发玩超爽
【影片大小】:305MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet1.02 迅雷 比特精灵
【影片時間】:100分
【種子期限】:长效种子
【種子制作】:20080909
【驗證號碼】:e8f18dffe2100f33c4d1dbb79bf57199f8e2f70c
【转贴说明】:众口难调,眼光各异!我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!本人耗费了精力时间以及承担电费网费等损失并冒着安全风险为你提供影片观看!希望可以得到你的理解!更希望能得到你的支持!!理解万岁!!感谢支持!!!
【影片預覽】:考虑地区原因及屏蔽因素采用多个图床,所以图片重复,看到一幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;
影片预览图:

下載地址:
http://www.kxin100.info/link.php?yes&ref=Sgeef4lfvh

附件: [email protected] (2008-9-9 15:41, 31.39 KB) / 该附件被下载次数 1480
作者: answerxie    时间: 2008-9-9 17:22

真人就不知道了,不过看图片感觉很好看的女优,下了
作者: 011220    时间: 2008-9-9 21:46

好勾人的眼神啊,身材也是超级棒,看到就想草
作者: 潜龙    时间: 2008-9-9 23:21

这女的不是管莎吗,好久没看她的片了,都是经典。
作者: x_spirit    时间: 2008-9-10 03:23

这女的不是管也亚梨莎吗,貌似已经退了,不过片是好片,支持楼主
作者: qiushichina    时间: 2008-9-10 17:22

这女的不是管也亚梨莎吗,貌似已经退了,不过片是好片,支持楼主
作者: xiaogui118    时间: 2008-9-11 01:04

楼主,提个小小的建议哈~希望楼主下次发片能多贴几张图啊~

最好是影片播放中的截图!

支持楼主~
作者: chaoxusky    时间: 2008-9-11 02:37

正版美女,大眼,粉胸,好身材,哇,口水都流出来了
作者: xiaoyutjl    时间: 2008-9-11 02:54

真是太美了,马上下载,请楼主继续努力,加油
作者: eastbear5    时间: 2008-9-11 19:18

鲍鱼稍微有点发黑了,老手了。表情还不错哈哈,很诱惑人呢。
作者: billsmith    时间: 2008-9-11 19:51

这个女优好象是挺出名的呀,长的很漂亮呀,又是无码的,太好了。
作者: gjfeel    时间: 2008-9-11 22:21

看见女主角就是比较淫荡的那种 喜欢呀 支持
作者: 4clover    时间: 2008-9-11 22:37

菅野亚梨沙,很PP哦,但是有点像是SKY那个的,不知道会不会就是的。

找不到,有个教师的,很好看,一直没有找到,很是可惜。
作者: 陈宝宇    时间: 2008-9-12 07:12

这个女优身材很好人也漂亮而且非常淫荡真是喜欢
作者: happyboby    时间: 2008-9-12 09:45

日本妞就是漂亮啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiaofu2003    时间: 2008-9-12 10:04

这个女优好像已经不干了,据说嫁人了 还嫁的不错呢
作者: dingleung    时间: 2008-9-12 18:08

相貌、表情都很好,不过怎么看都不像老师呢
作者: 01251314    时间: 2008-9-12 21:30

真的好漂亮!特写也很棒,十分喜欢,支持下楼主
作者: 7707    时间: 2008-9-13 07:09

dddddddddddddddddddddd
作者: 木鱼1981    时间: 2008-9-13 08:13

好片子
多谢楼主分享啊
最喜欢这个调调了
作者: chxl895623    时间: 2008-9-13 08:37

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 城南    时间: 2008-9-13 09:02

能有这样的教师来“教学”真是一件非常“性福”的事情!
作者: ljzal    时间: 2008-9-13 09:21

不错,的确是管野亚梨莎,她的片子都很经典!
作者: seujerry    时间: 2008-9-13 16:38

经典,人漂亮,奶子大,屁股圆。兄弟就喜欢这种类型的
作者: ossummer00    时间: 2008-9-13 17:13

很眼熟的吗,下来看看是不是我想象中的那么妖娆。
作者: qicq4893    时间: 2008-9-15 19:58

这个图片怎么都重复的,不过是部好片子,,下来看下
作者: qiuye71    时间: 2008-9-17 12:54

以前看过了,画面很清晰,很好看,支持你,继续努力哦
作者: FENG2009    时间: 2008-9-19 01:55

身材超级棒,
人也漂亮,
准备下载,支持楼主~
作者: huaidd    时间: 2008-9-20 21:41

很喜欢这类片子,谢谢楼主法帖,支持支持。
作者: sanrel    时间: 2008-9-21 00:42

太清纯了,看了就冲动。已经在下了,谢谢楼主了
作者: adam_rock    时间: 2008-9-21 09:23

ddddddddddddddddddddddd
作者: xiu13218457    时间: 2008-10-5 21:54

喜欢教师的片子啊 ,爽,支持楼主,嘿嘿嘿,很漂亮啊 很爽
作者: 778899    时间: 2008-10-6 01:51

片子还不错,不过不是我喜欢的类型,就不下了,还是要感谢楼主
作者: 小黑他爹    时间: 2008-10-7 10:22

有点90后,非主流的感觉,奉上红心,赞一个,嘿嘿
作者: 382035211    时间: 2008-10-11 00:58

很好很不错很带劲很美很淫荡很舒服很到位很high
作者: 165167736    时间: 2008-11-1 22:04     标题: 大汗

总感觉教师这类题材比较假   还有人妻类的 。。。。没啥感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://vod.xfly01.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2