标题: [新片] SAMA-446 19歲美腿少女 連體白絲內衣賽車肉絲短裙任你玩~沙羅 [打印本页]

作者: bagyour    时间: 2011-6-12 21:18     标题: SAMA-446 19歲美腿少女 連體白絲內衣賽車肉絲短裙任你玩~沙羅

小格式壓制,不喜勿下。小水管做種,請耐心!
正常情況一天出種,出種即閃,記得下完做種!
感謝片源提供者。

【影片名稱】:私、今日だけAV女優。 2(SAMA-446)
【出演女优】:沙羅
【格式類型】:MKV/466MB
【影片規格】:2pass+AAC 16:9
【內容預覽】:看不見圖請掛代理,點擊下方小圖可見大圖
【驗證編碼】:d8b06dda61ba15b40df99b1b3edf1d9a28c98a52

本片種子下載地址>>
點擊以下地址進入網頁后,點擊右上角的SKIP ADSkip This Ad即可下載
http://u.bb/DOa
http://9.bb/D7Dd

點擊下方小圖可見大圖>>
點擊小圖然後點擊網頁右上方的出現的SKIP AD或Skip This Ad,即可瀏覽大圖

更多影片,請點擊以下影片標題即可下載>>
點擊標題后,再點擊網頁右上角的SKIP ADSkip This Ad即可進行下載。
如果網頁無法跳轉,請用IE最新版本瀏覽即可。

[MKV/466M]SAMA-446 19歲美腿少女 連體白絲內衣賽車肉絲短裙任你玩~沙羅
[MKV/466M]SAMA-446 19歲美腿少女 連體白絲內衣賽車肉絲短裙任你玩~沙羅

[MKV/466MB]KK-011 隔壁姐姐老愛用絲襪肥臀摩擦我雞雞 我一不小心就滑了進去~
[MKV/466MB]KK-011 隔壁姐姐老愛用絲襪肥臀摩擦我雞雞 我一不小心就滑了進去~

[MKV/466MB]GJCM-019 長身美腳癡女OL 穿各色絲襪給戀物M男又吸又舔~
[MKV/466MB]GJCM-019 長身美腳癡女OL 穿各色絲襪給戀物M男又吸又舔~

[MKV/467MB]JUC-303 上司妻子找我傾訴 出租車上我卻忍不住撫摸起她的肉絲...(中文字幕)
[MKV/467MB]JUC-303 上司妻子找我傾訴 出租車上我卻忍不住撫摸起她的肉絲...(中文字幕)

[MKV/467MB]VDD-058 脅迫性愛系列 櫃台OL套房絲襪性愛實錄~今村美穂(中文字幕)
[MKV/467MB]VDD-058 脅迫性愛系列 櫃台OL套房絲襪性愛實錄~今村美穂(中文字幕)

[MKV/466MB]BKD-20 黑人巨大肉棒 中出爆乳淫婦獸衣旗袍FUCK~
[MKV/466MB]BKD-20 黑人巨大肉棒 中出爆乳淫婦獸衣旗袍FUCK~

[MKV/467MB]PGD-502 黑絲放尿痴女 闖入男優待機室直接開炮爽到漏尿~冬月かえで
[MKV/467MB]PGD-502 黑絲放尿痴女 闖入男優待機室直接開炮爽到漏尿~冬月かえで

[MKV/400MB]STWR-004 連褲襪俱樂部Vol.4 身長170cm黑絲肥臀陰毛全露SEX~黑木麻衣
[MKV/400MB]STWR-004 連褲襪俱樂部Vol.4 身長170cm黑絲肥臀陰毛全露SEX~黑木麻衣

[MKV/598MB]SHKD-446 巨乳泳衣學生妹玩輪奸4P 越是反抗就越爽~仁科百華
[MKV/598MB]SHKD-446 巨乳泳衣學生妹玩輪奸4P 越是反抗就越爽~仁科百華

[MKV/466MB]ATID-176 美豔高傲女劍士 為救劍道場甘願被強暴~小川あさ美
[MKV/466MB]ATID-176 美豔高傲女劍士 為救劍道場甘願被強暴~小川あさ美

[MKV/467MB]JUC-292 父親海外出差 寂寞母親被兒子跟情人爆肛中出~(中文字幕)
[MKV/467MB]JUC-292 父親海外出差 寂寞母親被兒子跟情人爆肛中出~(中文字幕)

[MKV/465MB]NKD-079 人妻被滴蠟灌腸性虐還不夠 連一頭黑髮也被綁起來玩弄~
[MKV/465MB]NKD-079 人妻被滴蠟灌腸性虐還不夠 連一頭黑髮也被綁起來玩弄~

[MKV/467MB] 丈夫與妹妹亂倫冷落妻子 妻子竟然找妹夫來泄欲~(中文字幕)
[MKV/467MB] 丈夫與妹妹亂倫冷落妻子 妻子竟然找妹夫來泄欲~(中文字幕)

[MKV/466MB] 婚介所提供春藥 讓我把相親的小妹妹迷奸了~成瀬心美(中文字幕)
[MKV/466MB] 婚介所提供春藥 讓我把相親的小妹妹迷奸了~成瀬心美(中文字幕)

[MKV/694mb] 金色緊身皮褲絲襪美臀 不用脫就直接插入了~佐倉カオリ
[MKV/694mb] 金色緊身皮褲絲襪美臀 不用脫就直接插入了~佐倉カオリ

[MKV] 超高級絲襪足交坐臉 開洞抽插還射在上面~花野真衣(中文字幕)
[MKV] 超高級絲襪足交坐臉 開洞抽插還射在上面~花野真衣(中文字幕)

[MKV] 好色家政婦色誘戶主 兒子現場目擊興奮到射精~波多野結衣
[MKV] 好色家政婦色誘戶主 兒子現場目擊興奮到射精~波多野結衣

[MKV] 被姦污的黑絲女上司 簽約失敗只好用肉體來償還~(中文字幕)
[MKV] 被姦污的黑絲女上司 簽約失敗只好用肉體來償還~(中文字幕)

[MKV] 保姆與獨生子偷情被發現 父親與祖父親自調教保姆~華山美玲(中文字幕)
[MKV] 保姆與獨生子偷情被發現 父親與祖父親自調教保姆~華山美玲(中文字幕)

[MKV] 黑絲美人偵探練習教學 學生卻只顧著玩弄她的黑絲美腿~ 雨宮琴音
[MKV] 黑絲美人偵探練習教學 學生卻只顧著玩弄她的黑絲美腿~ 雨宮琴音

[MKV] 被人妻黑絲屁股揉到射精后 換上肉絲繼續抽插中出~ 雨宮琴音
[MKV] 被人妻黑絲屁股揉到射精后 換上肉絲繼續抽插中出~ 雨宮琴音

[MKV] 黑絲人妻推銷員 被同公司的老公出賣給客人享用~ 黒木麻衣(中文字幕)
[MKV] 黑絲人妻推銷員 被同公司的老公出賣給客人享用~ 黒木麻衣(中文字幕)

[MKV] 高速道路人妻絲襪風俗嬢 最愛在卡車後座跟長途司機打炮~
[MKV] 高速道路人妻絲襪風俗嬢 最愛在卡車後座跟長途司機打炮~

[MKV] 素人美女希望AV出演 口爆足交還主動要求中出~ 岬リサ
[MKV] 素人美女希望AV出演 口爆足交還主動要求中出~ 岬リサ

[MKV] SM黑絲女社長 部下一犯錯就用皮帶猛抽還要邊舔小穴~ 結城みさ
[MKV] SM黑絲女社長 部下一犯錯就用皮帶猛抽還要邊舔小穴~ 結城みさ

[MKV] 连裤袜美脚妻子的淫靡的气味儿 音羽レオン
[MKV] 连裤袜美脚妻子的淫靡的气味儿 音羽レオン

[MKV] 單親媽媽跟兒子朋友偷情 兒子妒忌硬上了媽媽~(中文字幕)
[MKV] 單親媽媽跟兒子朋友偷情 兒子妒忌硬上了媽媽~(中文字幕)

[MKV] 看著瑜伽老師黑絲包裹的大屁股 忍不住從後面插入~紗奈
[MKV] 看著瑜伽老師黑絲包裹的大屁股 忍不住從後面插入~紗奈

本片種子下載地址>>
點擊以下地址進入網頁后,點擊右上角的SKIP ADSkip This Ad即可下載
http://u.bb/DOa
http://9.bb/D7Dd

附件: SAMA-446.torrent (2011-6-12 21:18, 50.42 KB) / 该附件被下载次数 15266
作者: 贾君鹏吃饭    时间: 2011-6-12 22:01

这个女优我找了好久了太感谢楼主了 我非常喜欢 红心送上希望楼主继续发
作者: shenjivip    时间: 2011-6-12 22:10

楼主发的片子非常好,清晰而且只有4、5百兆,很适合下载
作者: wqy219630    时间: 2011-6-12 22:25

又是一个超级美女的片子啊谢谢楼主的发片。
作者: 特战台    时间: 2011-6-12 22:31

楼主那个图我进去看了就是看不到,怎么搞的,一直跑出来无聊的视频
作者: yexu888    时间: 2011-6-12 22:35

楼主,我也看不见图啊,你检查下
作者: yulechong    时间: 2011-6-12 22:42

沙羅?这个女优的片子好像我没有下过,感谢LZ,红心奉上。
作者: magic1643    时间: 2011-6-12 22:52

楼主真是同道中人,发的丝袜片都很喜欢
作者: 不是纳税人    时间: 2011-6-12 22:59

这个沙罗确实是极品,身材高挑,肤白貌美,可得!
作者: huahuaguoji    时间: 2011-6-12 22:59

图片好小啊,小美女穿着丝袜,一直是喜爱的对象
作者: yexu888    时间: 2011-6-12 23:00

女的很一般,还是不下了
作者: betap2p    时间: 2011-6-12 23:00

相当不错的片子  非常感谢楼主的无私分享
作者: j.lujiebin    时间: 2011-6-12 23:16

19岁啵啵脆啊,长的很白皮肤也很好,谢谢楼主,红心送上

作者: huling95250    时间: 2011-6-12 23:37

不错的题材,还有赛车女郎的丝袜。迷死人了,感谢分享!
作者: 我是来开门    时间: 2011-6-13 00:04

图好像有点过小了 ,下次请注意点,楼主~支持!
作者: 187322130    时间: 2011-6-13 00:09

女优感觉非常年轻非常清纯非常有感觉,赶紧下来。谢谢楼主
作者: liqi969    时间: 2011-6-13 00:22

这个MM头次看到,看起来不象19岁,但还可以
作者: playerking    时间: 2011-6-13 00:28

个人感觉这个沙罗长得很像纱奈,身材都是很棒的说
作者: soft5460    时间: 2011-6-13 00:50

这里下载比较慢,没办法
作者: huitiehaonan    时间: 2011-6-13 01:42

19岁也太年轻了吧 也就高中毕业左右 屁股大好生养啊
作者: shrek501    时间: 2011-6-13 01:47

前几天刚下过一个这个女优和矮个男优的片,很给力,长腿黑丝,还是个年轻妹妹,谢谢楼主了
作者: zsj520zsj    时间: 2011-6-13 02:06

不错啊!真是丰满的屁股啊!有感觉,支持。
作者: adbanike    时间: 2011-6-13 02:18

沙羅,近段时间好少见到她的片呢,这个封面非常吸引人!
作者: qkwj2008    时间: 2011-6-13 02:32

现在的女人 真的不得了    19就这么大了
作者: ni1hao1    时间: 2011-6-13 03:11

沙罗算是新人吧。还不错前面出的几部都看了支持下分享
作者: sj0476    时间: 2011-6-13 07:02

身材还行,就是MM太小了点!又点淫荡劲,收下了,谢谢楼主
作者: 情魔    时间: 2011-6-13 08:00

好多好多,强大的帖子 怎么也得下来看看
作者: ctyh    时间: 2011-6-13 08:07     标题: 我好像插他的菊花,啊 ,,,,,,射额了

我好像插他的菊花,啊 ,,,,,,射额了  我好像插他的菊花,啊 ,,,,,,射额了
作者: txh84590451    时间: 2011-6-13 08:18

确实是我喜欢的女优,长着一对漂亮的MM,谢谢楼主发片。
作者: txbtxb    时间: 2011-6-13 09:06

真是让人神魂颠倒哇 ! 沙羅又是一个超级美女 !
作者: 85636036    时间: 2011-6-13 09:35

很不错的美女!俺收了哈,请LZ多多发片哦,我们好天天看美女,精尽人亡
作者: thorbbs    时间: 2011-6-13 09:40

记得什么时候看过此女优的一张封面,感觉身材不错,主要是我比较喜欢她的胸部~
只可惜的是,S级素人这个系列的貌似是伪丝袜片的居多~
作者: zyccyz    时间: 2011-6-13 09:42

这个长脚女优最近很火的样子啊,很有气质。
作者: 诺小鸭    时间: 2011-6-13 10:28

这个女的怕是封杀啊!我记得看过这个女优。

看不见图的请用火狐挂代理!
作者: napolunbonaba    时间: 2011-6-13 11:02

青春美少女活泼动感,身材精致白嫩,喜欢吃嫩草的最爱,虽然没有人妻熟女的丰满,但是线条匀称活力四射。
作者: R1224803000    时间: 2011-6-13 11:10

片子很多,选择范围也很大,谢谢楼主的辛苦发帖,可以给狼友众多的选择机会
作者: wuyusite    时间: 2011-6-13 11:21

有时候很不明白楼主这种发贴格式出于何种目的,打开后很难提起兴趣仔细观看和下载,一般被标题吸引来了,细看下来却不是这么回事,很黯然的关掉走开了……
作者: lampardkidd    时间: 2011-6-13 11:59

感谢了,素人系列的片子很好。
作者: baobao17899    时间: 2011-6-13 12:09

从封面上看起来这个女优真是不错,希望不是封面杀手
作者: manutd123    时间: 2011-6-13 12:31

赛车女郎,这个也算是制服系列!还是很喜欢这样的系列作品
作者: zouhelam    时间: 2011-6-13 12:40

沙罗妹妹呀,又是一个漂亮的女友牙,黑丝袜很勾魂呀。,,
作者: 已被人使用    时间: 2011-6-13 12:45

图片有点小。不过是丝袜美腿系列,顶一个
作者: mazha1981    时间: 2011-6-13 13:49

白白得身材,再加上黑色的情趣内衣~不错不错
作者: yuzhongxuanlv    时间: 2011-6-13 14:44

楼主那个图我进去看了就是看不到,怎么搞的,一直跑出来无聊的视频
作者: smhlyg    时间: 2011-6-13 15:19

好嫩的女优啊,身形也好看,感谢分享,就喜欢嫩的
作者: azure110    时间: 2011-6-13 15:25

红心送上,小格式很方便,内衣确实很性感呢。
作者: footgo1988    时间: 2011-6-13 16:03

片子大小正合适而且基本都有丝袜~~期待楼主的更新!
作者: 333444jjj    时间: 2011-6-13 16:59

看了下图 女的很好看 丝袜的诱惑 谢谢分享
作者: leehooo    时间: 2011-6-13 17:03

楼主是丝袜控吗?同好啊,希望大大多多分享哦
作者: huang3241557    时间: 2011-6-13 17:56

现在这样的美女越来越多了 不知道怎么的 有些失去了兴趣 好是要谢谢楼主分享!
作者: lvchangze2    时间: 2011-6-13 18:13

又是一个超级美女 我非常喜欢 红心送上希望楼主继续发!
作者: zhangxiaoluck    时间: 2011-6-13 19:26

19岁 好年轻额  很纯的样子 感谢楼主
作者: sheen101    时间: 2011-6-13 19:27

沙罗,身材超好的一个女优,一直想找到她的图片,无奈不知如何搜名字!
作者: huikpab    时间: 2011-6-13 20:09

沙罗最近片子很紧密啊.有点频繁啊.不怎么掉胃口呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://vod.xfly01.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2