标题: [丝袜美腿] GJCM-019 長身美腳癡女OL 穿各色絲襪給戀物M男又吸又舔~ [打印本页]

作者: bagyour    时间: 2011-6-11 21:35     标题: GJCM-019 長身美腳癡女OL 穿各色絲襪給戀物M男又吸又舔~

小格式壓制,不喜勿下。小水管做種,請耐心!
正常情況一天出種,出種即閃,記得下完做種!
感謝片源提供者。

【影片名稱】:GAL Junkie 19 大槻ひびき にパンストをはかせて色んな足フェチM男プレイをしてみました!!(GJCM-019)
【出演女优】:大槻ひびき
【格式類型】:MKV/466MB
【影片規格】:2pass+AAC 16:9
【內容預覽】:看不見圖請掛代理,點擊下方小圖可見大圖
【驗證編碼】:a4a7395254af1bae7f8535cedc45e6211ff74932

本片種子下載地址>>
點擊以下地址進入網頁后,點擊右上角的SKIP ADSkip This Ad即可下載
http://u.bb/DKp
http://9.bb/D1He

點擊下方小圖可見大圖>>
點擊小圖然後點擊網頁右上方的出現的SKIP AD或Skip This Ad,即可瀏覽大圖

更多影片,請點擊以下影片標題即可下載>>
點擊標題后,再點擊網頁右上角的SKIP ADSkip This Ad即可進行下載。
如果網頁無法跳轉,請用IE最新版本瀏覽即可。

[MKV/466MB]GJCM-019 長身美腳癡女OL 穿各色絲襪給戀物M男又吸又舔~
[MKV/466MB]GJCM-019 長身美腳癡女OL 穿各色絲襪給戀物M男又吸又舔~

[MKV/467MB]JUC-303 上司妻子找我傾訴 出租車上我卻忍不住撫摸起她的肉絲...(中文字幕)
[MKV/467MB]JUC-303 上司妻子找我傾訴 出租車上我卻忍不住撫摸起她的肉絲...(中文字幕)

[MKV/467MB]VDD-058 脅迫性愛系列 櫃台OL套房絲襪性愛實錄~今村美穂(中文字幕)
[MKV/467MB]VDD-058 脅迫性愛系列 櫃台OL套房絲襪性愛實錄~今村美穂(中文字幕)

[MKV/466MB]BKD-20 黑人巨大肉棒 中出爆乳淫婦獸衣旗袍FUCK~
[MKV/466MB]BKD-20 黑人巨大肉棒 中出爆乳淫婦獸衣旗袍FUCK~

[MKV/467MB]PGD-502 黑絲放尿痴女 闖入男優待機室直接開炮爽到漏尿~冬月かえで
[MKV/467MB]PGD-502 黑絲放尿痴女 闖入男優待機室直接開炮爽到漏尿~冬月かえで

[MKV/400MB]STWR-004 連褲襪俱樂部Vol.4 身長170cm黑絲肥臀陰毛全露SEX~黑木麻衣
[MKV/400MB]STWR-004 連褲襪俱樂部Vol.4 身長170cm黑絲肥臀陰毛全露SEX~黑木麻衣

[MKV/598MB]SHKD-446 巨乳泳衣學生妹玩輪奸4P 越是反抗就越爽~仁科百華
[MKV/598MB]SHKD-446 巨乳泳衣學生妹玩輪奸4P 越是反抗就越爽~仁科百華

[MKV/466MB]ATID-176 美豔高傲女劍士 為救劍道場甘願被強暴~小川あさ美
[MKV/466MB]ATID-176 美豔高傲女劍士 為救劍道場甘願被強暴~小川あさ美

[MKV/467MB]JUC-292 父親海外出差 寂寞母親被兒子跟情人爆肛中出~(中文字幕)
[MKV/467MB]JUC-292 父親海外出差 寂寞母親被兒子跟情人爆肛中出~(中文字幕)

[MKV/465MB]NKD-079 人妻被滴蠟灌腸性虐還不夠 連一頭黑髮也被綁起來玩弄~
[MKV/465MB]NKD-079 人妻被滴蠟灌腸性虐還不夠 連一頭黑髮也被綁起來玩弄~

[MKV/467MB] 丈夫與妹妹亂倫冷落妻子 妻子竟然找妹夫來泄欲~(中文字幕)
[MKV/467MB] 丈夫與妹妹亂倫冷落妻子 妻子竟然找妹夫來泄欲~(中文字幕)

[MKV/466MB] 婚介所提供春藥 讓我把相親的小妹妹迷奸了~成瀬心美(中文字幕)
[MKV/466MB] 婚介所提供春藥 讓我把相親的小妹妹迷奸了~成瀬心美(中文字幕)

[MKV/694mb] 金色緊身皮褲絲襪美臀 不用脫就直接插入了~佐倉カオリ
[MKV/694mb] 金色緊身皮褲絲襪美臀 不用脫就直接插入了~佐倉カオリ

[MKV] 超高級絲襪足交坐臉 開洞抽插還射在上面~花野真衣(中文字幕)
[MKV] 超高級絲襪足交坐臉 開洞抽插還射在上面~花野真衣(中文字幕)

[MKV] 好色家政婦色誘戶主 兒子現場目擊興奮到射精~波多野結衣
[MKV] 好色家政婦色誘戶主 兒子現場目擊興奮到射精~波多野結衣

[MKV] 被姦污的黑絲女上司 簽約失敗只好用肉體來償還~(中文字幕)
[MKV] 被姦污的黑絲女上司 簽約失敗只好用肉體來償還~(中文字幕)

[MKV] 保姆與獨生子偷情被發現 父親與祖父親自調教保姆~華山美玲(中文字幕)
[MKV] 保姆與獨生子偷情被發現 父親與祖父親自調教保姆~華山美玲(中文字幕)

[MKV] 黑絲美人偵探練習教學 學生卻只顧著玩弄她的黑絲美腿~ 雨宮琴音
[MKV] 黑絲美人偵探練習教學 學生卻只顧著玩弄她的黑絲美腿~ 雨宮琴音

[MKV] 被人妻黑絲屁股揉到射精后 換上肉絲繼續抽插中出~ 雨宮琴音
[MKV] 被人妻黑絲屁股揉到射精后 換上肉絲繼續抽插中出~ 雨宮琴音

[MKV] 黑絲人妻推銷員 被同公司的老公出賣給客人享用~ 黒木麻衣(中文字幕)
[MKV] 黑絲人妻推銷員 被同公司的老公出賣給客人享用~ 黒木麻衣(中文字幕)

[MKV] 高速道路人妻絲襪風俗嬢 最愛在卡車後座跟長途司機打炮~
[MKV] 高速道路人妻絲襪風俗嬢 最愛在卡車後座跟長途司機打炮~

[MKV] 素人美女希望AV出演 口爆足交還主動要求中出~ 岬リサ
[MKV] 素人美女希望AV出演 口爆足交還主動要求中出~ 岬リサ

[MKV] SM黑絲女社長 部下一犯錯就用皮帶猛抽還要邊舔小穴~ 結城みさ
[MKV] SM黑絲女社長 部下一犯錯就用皮帶猛抽還要邊舔小穴~ 結城みさ

[MKV] 连裤袜美脚妻子的淫靡的气味儿 音羽レオン
[MKV] 连裤袜美脚妻子的淫靡的气味儿 音羽レオン

[MKV] 單親媽媽跟兒子朋友偷情 兒子妒忌硬上了媽媽~(中文字幕)
[MKV] 單親媽媽跟兒子朋友偷情 兒子妒忌硬上了媽媽~(中文字幕)

[MKV] 看著瑜伽老師黑絲包裹的大屁股 忍不住從後面插入~紗奈
[MKV] 看著瑜伽老師黑絲包裹的大屁股 忍不住從後面插入~紗奈

本片種子下載地址>>
點擊以下地址進入網頁后,點擊右上角的SKIP ADSkip This Ad即可下載
http://u.bb/DKp
http://9.bb/D1He

附件: GJCM-019.torrent (2011-6-11 21:35, 50.38 KB) / 该附件被下载次数 44074
作者: wanchun0001    时间: 2011-6-11 22:00

超喜歡美腳,舔腳的。就是有一點不好,有碼的片子。
作者: batty112    时间: 2011-6-11 22:07

感谢楼主分享,不满您说,鄙人成熟以后,就好丝袜美脚这一口
作者: skytiger1    时间: 2011-6-11 22:17

OL+丝袜很有诱惑力啊。可惜不懂日文,要是配上字幕就更好了
作者: tonyfan77    时间: 2011-6-11 22:27

好漂亮好有气质的美女啊,身材比例也很好,只是穿了那么久的丝袜在最后做的时候居然脱了,一点点遗憾啊,感谢分享
作者: wolfgen    时间: 2011-6-11 22:28

这个女优貌似经常在FSET那个系列里出现,算是个不错的女优
作者: 火红血液    时间: 2011-6-11 22:31

很漂亮的美女 摆出各种造型让人上 里面的每个美女都是大家打飞机的偶像 很诱惑
作者: blackjo2010001    时间: 2011-6-11 22:39

喔!丝袜美腿,不错不错,人还挺漂亮的,支持。
作者: whj3636    时间: 2011-6-11 22:43

丝袜对男人来说无法抗拒,这片太好了,喜欢!
作者: sd0080    时间: 2011-6-11 22:44

感谢楼主 楼主威猛 我就喜欢美腿  丝袜太谢谢了 啊
作者: l315227543    时间: 2011-6-11 22:47

丝袜美腿摆出各种造型让人上 里面的每个美女都是大家打飞机的偶像感谢分享
作者: nevermore1985    时间: 2011-6-11 22:47

女优的黑丝长腿和硕大的屁股很吸引人哇,有这样的主子也真是幸福呀。
作者: timzhang666    时间: 2011-6-11 22:50

女优很赞,身材好,气质佳,还配了情节OL加黑丝,正片
作者: lktangfei    时间: 2011-6-11 22:52

最喜欢美腿丝袜片子了,女优也很漂亮,感谢
作者: ljay8712    时间: 2011-6-11 22:53

没的说,美得很美得很,丝袜搭配好身材不错
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-6-11 22:55

丝袜控的大集合,女优长的也不错,现在果然丝袜加长腿才是王道!
作者: lonepanda    时间: 2011-6-11 22:58

女优看着好眼熟,这般成熟抚魅实在太适合演这些教师秘书之类的题材了,配上黑丝,让人欲罢不能
作者: anderson8    时间: 2011-6-11 22:58

很不错的啊,丝袜美腿的,长的也很不错的,个子貌似有点高哈
作者: wangnan7sui    时间: 2011-6-11 22:59     标题: 回复 1楼 的帖子

之前有看过很多丝袜美腿的,不过不是很喜欢,还是收下了,谢谢楼主
作者: clan    时间: 2011-6-11 23:21

只要是有黑丝,就极其具有吸引力,虽然有点俗,但是黑丝的魅力无法挡啊
作者: kingowang    时间: 2011-6-11 23:33

有是黑丝啊,这几天看丝袜系列看多了,有点吃不消啊!
作者: 太公望    时间: 2011-6-11 23:56

丝袜美腿的 真是叫人兴奋啊  很诱惑人  谢谢楼主
作者: 路边一只熊    时间: 2011-6-12 00:21

大槻虽然现在加入了步兵的行列·但是她优秀的演技不得不让我为之折服·勾人的眼神·较好的身材·不大不小的乳房·又特别爱出丝袜片·简直是我们这些丝袜控的福利·不论她出的任何片·一定会在硬盘里留下她的空间·非常感谢分享·
作者: wcp23316    时间: 2011-6-12 00:23

很好很强大    谢谢楼主分享。。。。
作者: 123sun123    时间: 2011-6-12 00:27

丝袜美腿,长身ol,太给力了,看看支持下,红心~~
作者: cjd0659    时间: 2011-6-12 00:30

又见丝袜系列,很好很强大,谢谢楼主分享,红心支持
作者: kills_wang    时间: 2011-6-12 00:44

黑丝诱惑  身材脸蛋没的挑  支持下啊
作者: gxdr    时间: 2011-6-12 00:58

喜欢有丝袜情节的片子,这个看起来还可以,多谢楼主分享
作者: gxdr    时间: 2011-6-12 00:59

喜欢有丝袜情节的片子,这个看起来还可以,多谢楼主分享
作者: cavtor2009    时间: 2011-6-12 01:07

很喜欢楼主放出影片截图,一目了然,不再怕封面杀手了
作者: 君心枫    时间: 2011-6-12 01:08

丝袜本身就是美女们最大的杀伤器了。配上OL制服太诱惑了,感谢楼主分享。这片子太棒了
作者: 我一点都不花    时间: 2011-6-12 01:08     标题: 喜欢!

人妻熟女别有一番风味,呵呵。看图片上身材很丰腴还是双飞饿。
作者: charat526    时间: 2011-6-12 01:09

大槻ひびき的丝袜片绝对必下····
作者: 54857    时间: 2011-6-12 01:16

十分喜欢的类型,是男人都想对美女又吸又添的。
作者: sulovesi44    时间: 2011-6-12 01:58

最喜欢女的穿着丝袜那样了,尤其是片中这样漂亮的轻熟女最是棒了 支持
作者: 宅宅宅宅宅    时间: 2011-6-12 02:15

男人是M的还是不喝我的胃口
我比较喜欢看男人是S的
毕竟是S男
作者: yangj000    时间: 2011-6-12 03:31

非常喜欢丝袜情节的片子,下来收藏先,谢谢楼主分享好片,红心送上~
作者: thinke50    时间: 2011-6-12 07:09

黑丝、美腿,就是喜欢这个味了,无法抵挡的诱惑
作者: 123a321a    时间: 2011-6-12 07:14

太爽了,丝袜我的最爱,身材好,长的靓。楼主我好喜欢,,干死她们,我忘了,已经发过一次评论了,不好意思楼主,嘻嘻

作者: 123a321a    时间: 2011-6-12 07:38

哇嘎嘎!好多片子哦,可以随便下载了,丝袜NO.1
作者: darknessyy    时间: 2011-6-12 08:23

丝袜美腿加上ol属性,真是又很大的诱惑啊,一定要下
作者: 以貌娶人    时间: 2011-6-12 08:35

丝袜美腿,我最喜欢了,感谢LZ分享。
作者: 撒旦之眼    时间: 2011-6-12 08:43

看不 到 图片,不过主题非常有诱惑力!支持楼主
作者: w15210182415    时间: 2011-6-12 08:49

我靠 这个女的真是骚死了 无语 给力 不解释!
作者: everrr1025    时间: 2011-6-12 09:16

感谢lz发片,可是有个问题,每次想看到大图,都要点很多次跳过广告才行,没有方便一些的方法么?

无论如何,有黑丝就必须收藏了,感谢lz
作者: omega666    时间: 2011-6-12 09:23

美腿丝袜很诱惑 美中不足的是脸
总体来说很不错的
作者: 审判天使    时间: 2011-6-12 09:43

丝袜一直是我的最爱,再加上OL制服,多谢楼主,丝袜美腿啊。
作者: zj1988923    时间: 2011-6-12 10:00

挺漂亮的,不足之点就是胸太小了
作者: tmdtiancai    时间: 2011-6-12 10:19

黑丝ol套装实在是一种犯罪的诱惑。女友的腿尤其适合丝袜
作者: gjy12345    时间: 2011-6-12 10:20

黑丝袜一直就很诱惑的。MM长的也很漂亮。
作者: koei79    时间: 2011-6-12 10:56

67.220.91.30
作者: 化石1986    时间: 2011-6-12 11:30

美腿丝袜,真是诱人的绝配,加上女优身材不错,这不片子应该不错
作者: hyscnc2    时间: 2011-6-12 11:46

喜欢这种类型的丝袜片,希望成为这个男优呀。
作者: chaos26    时间: 2011-6-12 12:40

表情很风骚,举手投足透着人妻熟女的气质,好像把她推倒
作者: lkk596709    时间: 2011-6-12 12:41

个人非常喜欢丝袜片,多谢LZ分享了,支持!
!
作者: ghut0318    时间: 2011-6-12 12:44

黑丝啊,封面真诱惑,MM眼神很勾魂啊,谢谢楼主分享
作者: findzip    时间: 2011-6-12 13:09

好像在很多素人类还有OL File之类的片子里面都见到过这个女优,不过实在记不起来叫什么名字了。有人知道么?
作者: 不要忘了    时间: 2011-6-12 14:21

谢谢楼主发贴  收下了哈 请继续
作者: 商阳剑    时间: 2011-6-12 14:27

这么有秘技的女优一定得下来看看。表情也很到位。
作者: wcag    时间: 2011-6-12 14:41

波大,人美啊,还有我最喜欢的黑丝,嘿嘿,赶紧下来
作者: jtexchange    时间: 2011-6-12 14:59

腿美极了!!非常喜欢这种类型啊~~~谢谢啦~
作者: ronat96    时间: 2011-6-12 15:51

喜欢恋足和丝袜的片子啊,还是OL的,太给力了
作者: onizukaiiii    时间: 2011-6-12 16:00

很不错的片子,女优OL黑丝的感觉,气质都非常到位 给力!
作者: englishyang    时间: 2011-6-12 16:07

制服美女,还有丝袜啊,我比较喜欢这类的片子啊,支持楼主发片啊.
作者: baywin    时间: 2011-6-12 16:33

很漂亮的美女 摆出各种造型让人上 里面的每个美女都是大家打飞机的偶像 很诱惑
作者: birdnight    时间: 2011-6-12 16:36

最喜欢这样细腰长腿大屁股的女人。先下一个看看。谢谢分享好片。
作者: birdnight    时间: 2011-6-12 16:37

最喜欢这样长腿、细腰、大屁股的女人。谢谢楼主分享。
作者: jiacnx    时间: 2011-6-12 16:38

OL制服,男人的梦想啊,还玩丝袜,受不了了,一定要下
作者: siwailaoda    时间: 2011-6-12 17:04

看到封面就有点硬了,长筒黑丝,而且还换不同的丝袜,太谢谢楼主了
作者: iug2991581    时间: 2011-6-12 18:33

丝袜片一直是本人比较愿意收藏的,有恋物情结
作者: xuelan000520    时间: 2011-6-12 18:52

绝对的美女,黑色丝袜,美腿,即具有诱惑力,相当的喜欢
作者: xyuny99    时间: 2011-6-12 18:58

非常喜欢的类型。下来收藏。女优很性感排量
作者: wahahaa    时间: 2011-6-12 19:10

啊,对黑丝袜没一点抵抗力。太刺激了
作者: guangsu    时间: 2011-6-12 19:57

片子一般啊,现在新出的都差不多风格,没什么创新.时间停止系列都不更新 哎
作者: zhuozipian247    时间: 2011-6-12 20:23

我就是有恋脚癖 看到白皙修长的美腿就冲动 恋脚万岁!
作者: 380203637    时间: 2011-6-12 20:32

小格式我喜欢水管太细没办法还是大槻的就更喜欢了
作者: owen871124    时间: 2011-6-12 20:43

楼主威武!!!丝袜我的最爱!!!!
作者: owen871124    时间: 2011-6-12 20:43

楼主威武!!!丝袜我的最爱!!!!
作者: fdli8226    时间: 2011-6-12 20:51

丝袜,美腿,感谢楼主,希望楼主再接再厉带来更多的丝袜和美腿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://vod.xfly01.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2