标题: [经典] JUC-303 上司妻子找我傾訴 出租車上我卻忍不住撫摸起她的肉絲...(中文字幕) [打印本页]

作者: bagyour    时间: 2011-6-11 11:46     标题: JUC-303 上司妻子找我傾訴 出租車上我卻忍不住撫摸起她的肉絲...(中文字幕)

小格式壓制,不喜勿下。小水管做種,請耐心!
正常情況一天出種,出種即閃,記得下完做種!
感謝片源提供者。

【影片名稱】:酔い果てた上司の奥さん 中野彩(JUC-303)
【出演女优】:中野彩
【格式類型】:MKV/467MB
【影片規格】:2pass+AAC 16:9
【內容預覽】:看不見圖請掛代理,點擊下方小圖可見大圖
【驗證編碼】:614636f0bd4cdc41fedff688693a8cd906724fbc

本片種子下載地址>>
點擊以下地址進入網頁后,點擊右上角的SKIP ADSkip This Ad即可下載
http://u.bb/DJq
http://9.bb/Cya3

點擊下方小圖可見大圖>>
點擊小圖然後點擊網頁右上方的出現的SKIP AD或Skip This Ad,即可瀏覽大圖

更多影片,請點擊以下影片標題即可下載>>
點擊標題后,再點擊網頁右上角的SKIP ADSkip This Ad即可進行下載。
如果網頁無法跳轉,請用IE最新版本瀏覽即可。

[MKV/467MB]JUC-303 上司妻子找我傾訴 出租車上我卻忍不住撫摸起她的肉絲...(中文字幕)
[MKV/467MB]JUC-303 上司妻子找我傾訴 出租車上我卻忍不住撫摸起她的肉絲...(中文字幕)

[MKV/467MB]VDD-058 脅迫性愛系列 櫃台OL套房絲襪性愛實錄~今村美穂(中文字幕)
[MKV/467MB]VDD-058 脅迫性愛系列 櫃台OL套房絲襪性愛實錄~今村美穂(中文字幕)

[MKV/466MB]BKD-20 黑人巨大肉棒 中出爆乳淫婦獸衣旗袍FUCK~
[MKV/466MB]BKD-20 黑人巨大肉棒 中出爆乳淫婦獸衣旗袍FUCK~

[MKV/467MB]PGD-502 黑絲放尿痴女 闖入男優待機室直接開炮爽到漏尿~冬月かえで
[MKV/467MB]PGD-502 黑絲放尿痴女 闖入男優待機室直接開炮爽到漏尿~冬月かえで

[MKV/400MB]STWR-004 連褲襪俱樂部Vol.4 身長170cm黑絲肥臀陰毛全露SEX~黑木麻衣
[MKV/400MB]STWR-004 連褲襪俱樂部Vol.4 身長170cm黑絲肥臀陰毛全露SEX~黑木麻衣

[MKV/598MB]SHKD-446 巨乳泳衣學生妹玩輪奸4P 越是反抗就越爽~仁科百華
[MKV/598MB]SHKD-446 巨乳泳衣學生妹玩輪奸4P 越是反抗就越爽~仁科百華

[MKV/466MB]ATID-176 美豔高傲女劍士 為救劍道場甘願被強暴~小川あさ美
[MKV/466MB]ATID-176 美豔高傲女劍士 為救劍道場甘願被強暴~小川あさ美

[MKV/467MB]JUC-292 父親海外出差 寂寞母親被兒子跟情人爆肛中出~(中文字幕)
[MKV/467MB]JUC-292 父親海外出差 寂寞母親被兒子跟情人爆肛中出~(中文字幕)

[MKV/465MB]NKD-079 人妻被滴蠟灌腸性虐還不夠 連一頭黑髮也被綁起來玩弄~
[MKV/465MB]NKD-079 人妻被滴蠟灌腸性虐還不夠 連一頭黑髮也被綁起來玩弄~

[MKV/467MB] 丈夫與妹妹亂倫冷落妻子 妻子竟然找妹夫來泄欲~(中文字幕)
[MKV/467MB] 丈夫與妹妹亂倫冷落妻子 妻子竟然找妹夫來泄欲~(中文字幕)

[MKV/466MB] 婚介所提供春藥 讓我把相親的小妹妹迷奸了~成瀬心美(中文字幕)
[MKV/466MB] 婚介所提供春藥 讓我把相親的小妹妹迷奸了~成瀬心美(中文字幕)

[MKV/694mb] 金色緊身皮褲絲襪美臀 不用脫就直接插入了~佐倉カオリ
[MKV/694mb] 金色緊身皮褲絲襪美臀 不用脫就直接插入了~佐倉カオリ

[MKV] 超高級絲襪足交坐臉 開洞抽插還射在上面~花野真衣(中文字幕)
[MKV] 超高級絲襪足交坐臉 開洞抽插還射在上面~花野真衣(中文字幕)

[MKV] 好色家政婦色誘戶主 兒子現場目擊興奮到射精~波多野結衣
[MKV] 好色家政婦色誘戶主 兒子現場目擊興奮到射精~波多野結衣

[MKV] 被姦污的黑絲女上司 簽約失敗只好用肉體來償還~(中文字幕)
[MKV] 被姦污的黑絲女上司 簽約失敗只好用肉體來償還~(中文字幕)

[MKV] 保姆與獨生子偷情被發現 父親與祖父親自調教保姆~華山美玲(中文字幕)
[MKV] 保姆與獨生子偷情被發現 父親與祖父親自調教保姆~華山美玲(中文字幕)

[MKV] 黑絲美人偵探練習教學 學生卻只顧著玩弄她的黑絲美腿~ 雨宮琴音
[MKV] 黑絲美人偵探練習教學 學生卻只顧著玩弄她的黑絲美腿~ 雨宮琴音

[MKV] 被人妻黑絲屁股揉到射精后 換上肉絲繼續抽插中出~ 雨宮琴音
[MKV] 被人妻黑絲屁股揉到射精后 換上肉絲繼續抽插中出~ 雨宮琴音

[MKV] 黑絲人妻推銷員 被同公司的老公出賣給客人享用~ 黒木麻衣(中文字幕)
[MKV] 黑絲人妻推銷員 被同公司的老公出賣給客人享用~ 黒木麻衣(中文字幕)

[MKV] 高速道路人妻絲襪風俗嬢 最愛在卡車後座跟長途司機打炮~
[MKV] 高速道路人妻絲襪風俗嬢 最愛在卡車後座跟長途司機打炮~

[MKV] 素人美女希望AV出演 口爆足交還主動要求中出~ 岬リサ
[MKV] 素人美女希望AV出演 口爆足交還主動要求中出~ 岬リサ

[MKV] SM黑絲女社長 部下一犯錯就用皮帶猛抽還要邊舔小穴~ 結城みさ
[MKV] SM黑絲女社長 部下一犯錯就用皮帶猛抽還要邊舔小穴~ 結城みさ

[MKV] 连裤袜美脚妻子的淫靡的气味儿 音羽レオン
[MKV] 连裤袜美脚妻子的淫靡的气味儿 音羽レオン

[MKV] 單親媽媽跟兒子朋友偷情 兒子妒忌硬上了媽媽~(中文字幕)
[MKV] 單親媽媽跟兒子朋友偷情 兒子妒忌硬上了媽媽~(中文字幕)

[MKV] 看著瑜伽老師黑絲包裹的大屁股 忍不住從後面插入~紗奈
[MKV] 看著瑜伽老師黑絲包裹的大屁股 忍不住從後面插入~紗奈

[MKV] 老父有心無力 三個兒子輪番姦淫飢渴的繼母~(中文字幕)
[MKV] 老父有心無力 三個兒子輪番姦淫飢渴的繼母~(中文字幕)

[MKV] 社長小兒子最愛偷抓 爺爺看護士姐姐的大咪咪~ 長澤あずさ
[MKV] 社長小兒子最愛偷抓 爺爺看護士姐姐的大咪咪~ 長澤あずさ

[MKV] 黑絲OL 工作時間突然玩起足交~ JULIA 波多野結衣 妃悠愛
[MKV] 黑絲OL 工作時間突然玩起足交~ JULIA 波多野結衣 妃悠愛

本片種子下載地址>>
點擊以下地址進入網頁后,點擊右上角的SKIP ADSkip This Ad即可下載
http://u.bb/DJq
http://9.bb/Cya3

附件: JUC-303.torrent (2011-6-11 11:46, 50.46 KB) / 该附件被下载次数 34322
作者: x43157    时间: 2011-6-11 11:50

不是在车上吧,是在床上啊,这个题材比较新颖啊
作者: ggbanggg    时间: 2011-6-11 12:00

这样的题材片很好,有想象的空间,而且这部有字幕的配合更是值得一下!
作者: 太公望    时间: 2011-6-11 12:00

肉丝美人  喜欢啊  真是兴奋  谢谢楼主  支持你
作者: wield    时间: 2011-6-11 12:02

最喜欢有中文字幕的情节片,怎么也能看得懂,加上黑丝,一定要支持。
作者: woshixiaoshelan    时间: 2011-6-11 12:05

这题目是丝袜+公车吗 还有人妻  这么多元素啊
作者: Uknow_sao    时间: 2011-6-11 12:17

那种呗撕破的丝袜。个人感觉蛮性感的。加上女优臀部不错
作者: huozhihuo    时间: 2011-6-11 12:22

看封面好有诱惑力啊 换做这样的女人躺我前面我也会上她的
作者: wrllddbnzctdbjb    时间: 2011-6-11 12:30

片子题材很棒,女优很妖媚动人,值得收藏!
作者: lx121212    时间: 2011-6-11 12:42

我喜欢中文字幕的影片!!
作者: sas47296    时间: 2011-6-11 12:59

上司的女人令人有种成就感,配上中文字幕就更好了
作者: AVdageda    时间: 2011-6-11 13:10

封面的效果看的很棒啊,十分喜欢,而且有中文字幕,这个就太棒了
作者: xtwngjf860204    时间: 2011-6-11 13:13

就喜欢这有情节,有字幕的片子,真是太好了,下来好好的看看,谢谢楼主!
作者: ziyun1696    时间: 2011-6-11 13:19

不错不错 楼主加油 中文字幕大爱 继续出片
作者: june69    时间: 2011-6-11 13:20

话说淫人妻基本上是所有男人的梦想,也是所有男人的噩梦……
作者: banang37928    时间: 2011-6-11 13:23

喜欢这样的情节,女优质量一般就好,因为有字幕可以看懂对白。感谢发帖
作者: stephen0707    时间: 2011-6-11 13:32

:cry :cry
作者: woshicai647    时间: 2011-6-11 13:44

干别人老婆 感觉爽多了 顶一个
作者: loniy33    时间: 2011-6-11 13:52

美人+丝袜 绝对的诱惑啊 而且还是别人的老婆 爽到了
作者: changcai    时间: 2011-6-11 13:54

很喜欢这种人妻片子,而且还带有中文字幕。下了
作者: 9654123    时间: 2011-6-11 13:59

丝袜加美人,还是上司的女人,不看不行,最爱
作者: GM风筝    时间: 2011-6-11 13:59

丝袜片就是爽啊,太激的起性欲了,正好现在的天气,大街上都是穿各类丝袜的,看了让人有犯罪的冲动啊
作者: wendao4448    时间: 2011-6-11 14:05

题材蛮新颖的 而且地点也够特别女女也够性感漂亮最重要是有中文字幕绝对值得一看
作者: tonyfan77    时间: 2011-6-11 14:09

这个人妻还是挺有风韵的,最理想的是有字幕,感谢分享
作者: fengcf    时间: 2011-6-11 14:18

又是上司,又是肉丝的,小日本的创意真是不错啊
作者: gjy12345    时间: 2011-6-11 14:28

片名很有 吸引力,但图太小了,看不清啊。
作者: zhuyingqi42    时间: 2011-6-11 14:34

女优长得一般,但是很有风韵,算是很棒的熟女,而且又是偷情系列的,很有吸引力
作者: enjoyEverything    时间: 2011-6-11 14:38

最喜欢有中文字幕的情节片,女优很妖媚动人,谢谢楼主
作者: TDKEPC    时间: 2011-6-11 14:40

换成我,摸了不做是绝对不可能的,强奸也要把她给做了
作者: MAWSON    时间: 2011-6-11 14:46

肉丝和人妇 一看到这样的题材 小弟弟忍不住就翘起来了
作者: 向上跳    时间: 2011-6-11 14:49

这灰常诱惑,下属搞上司老婆,嘿嘿
作者: guaib1234    时间: 2011-6-11 14:49     标题: 回复 1楼 的帖子

干上司的老婆一定很过瘾。边干边虐待。最后内射。
作者: a3562104    时间: 2011-6-11 14:59

在车上调情,还有丝袜。喜欢这类的,还是中文的看的懂
作者: hczwj871124    时间: 2011-6-11 15:08     标题: 回复 1楼 的帖子

JUC的片子的确不错 亲子 还带中文看了不会让你有千篇一律的感觉
作者: czn21989913    时间: 2011-6-11 15:09

JUC的片子剧情来说是不错的!而且中文字幕就是最吸引人的题材
作者: lyffx    时间: 2011-6-11 15:11

熟女了呀。感觉一般的呀。不过制服丝袜还是不错`
作者: cuihangyu1233    时间: 2011-6-11 15:14

中文字幕的必须要支持下  下次要是有中文配音的 会不会更好呢 哈哈!
作者: englishyang    时间: 2011-6-11 15:23

连上司的老婆都敢搞,看来够厉害的啊,估计升职有望啊呵呵,而且还有中文字幕啊,我比较喜欢啊,支持楼主发片啊.
作者: fdli8226    时间: 2011-6-11 15:33

支持楼主多放点中文字幕,值得收藏,谢谢楼主
作者: birdnight    时间: 2011-6-11 15:40

看了一下,女优的丝袜大屁股可真TM性感,下来看看。
作者: xiaojunyu88    时间: 2011-6-11 15:44     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜,熟女人妻受不鸟了
还有字幕,下载珍藏
作者: 色色的图图    时间: 2011-6-11 15:46

顶楼主 不错的哈  不过金币赚的好困难啊
作者: FDFDAAA    时间: 2011-6-11 16:00

题目就很不错哦,倾诉,不就是勾引要打炮吗。
作者: lili127    时间: 2011-6-11 16:03

这样的美女找我倾诉。我也会很用心的安慰他。满足她啊。我想没人能拒绝她吧。哈哈
作者: coollight2008    时间: 2011-6-11 16:11

剧情很棒,熟女身材也不错,正和我口味,感谢楼主
作者: 小碎梦刀    时间: 2011-6-11 16:12

好题材,好人物,绝对精品呀,值得一下。谢谢了。
作者: 风中狂想    时间: 2011-6-11 16:28

丝袜人妻这种题材的片子我很喜欢,而且还有中文字幕,就是不知道有没有剧情。
作者: sky033    时间: 2011-6-11 16:51

题材很诱人,剧情很给力,喜欢这样有情节看起来不乏味的好片!
作者: 王梦强    时间: 2011-6-11 16:56

这还叫哭诉,简直就是赤裸裸的勾引才对,只有太监才对这样的做法无动于衷!
作者: kimiding    时间: 2011-6-11 17:20

有中字是不错,可惜女优年纪大了点,没啥兴趣了
作者: soonhao    时间: 2011-6-11 17:28

很喜欢有剧情加有中文字幕的片 谢谢楼主了
作者: spiderman01    时间: 2011-6-11 17:33

老大的这个模式压缩的片子,体积又小,质量又好,太棒了!
而且最重要 的是时不时会发一些中文字幕的片子,绝对是学习观摩并重的绝佳选择啊!
作者: 海岚歌    时间: 2011-6-11 17:34

听人讲过,在醉酒状态下的爱爱,会很亢奋的,再加上又算是一种禁忌的关系下,更能兴奋到极点,下了看看是不是这样的。
作者: 溘然一梦    时间: 2011-6-11 17:37

喜欢丝袜片,而且还有中文字幕,有助于理解剧情啊,谢谢楼主发帖
作者: 上帝的偏爱    时间: 2011-6-11 17:40

人妻加丝袜.非常具有诱惑力啊.我可耻得硬了
作者: SISFRJJ    时间: 2011-6-11 17:50

很不错的熟女和剧情,而且还有中文字幕,多谢楼主分享。
作者: aaarzy    时间: 2011-6-11 17:54

上司的老婆可要好好的招待啊  好处大大地哈   下来看看
作者: ayuqweasd    时间: 2011-6-11 18:06

有中文字幕的片子就是好啊!!!女友也不错!支持一下
作者: wadnb    时间: 2011-6-11 18:17

有了中文字幕,对情节的理解,想象就更有趣了
作者: jy00204148    时间: 2011-6-11 18:42

中文剧情片绝对要支持!
作者: heisideyouhuo    时间: 2011-6-11 18:44

肉丝美人  喜欢啊  真是兴奋 多谢楼主
作者: dl080901    时间: 2011-6-11 18:44

不错楼主的东西很不错经典啊
作者: xiamiao1989    时间: 2011-6-11 18:48

最爱肉丝阿,而且是中文字幕阿。不支持不行
作者: L645983577    时间: 2011-6-11 18:53     标题: 回复 1楼 的帖子

有中文字幕,情节不错,这样子的片子看起来才有感觉
作者: 吥、再意    时间: 2011-6-11 18:58

黑丝美腿诱惑很给力啊,很有剧情感还是中文字幕的很好啊,支持楼主
作者: siwailaoda    时间: 2011-6-11 19:27

有中文字幕,又有丝袜美腿,太爽了!支持楼主多发丝袜美腿类型的片子
作者: 86583148    时间: 2011-6-11 19:30

这个很好的题材,以后上司骂的时候,就暗想怎么干的他老婆。
作者: 不是真正的快乐    时间: 2011-6-11 19:39

中野采 没听说过这个女优 新出来的吧 楼主的juc系列 我收集了快10部了 既是小格式的 有事人妻片 还有中文字幕 不下都难 感谢楼主
作者: joe_fhfh    时间: 2011-6-11 20:03

美眉表情很到位哦~身材也算不错了~谢谢楼主分享,期待新作!
作者: xc3333    时间: 2011-6-11 20:07

看到熟女姐姐的肉丝,我也忍不住的来支持下楼主了
作者: zhanghaisen    时间: 2011-6-11 20:14

侵犯上司的妻子..肉体可能没什么的..但是主要是心理上的满足
作者: zergwinng    时间: 2011-6-11 20:54

中字给力呀,这种剧情的就得要配中字才爽.哈哈.
作者: lz159753    时间: 2011-6-11 20:59

支持中文字幕,女优曲线很喜欢啊,上司的女人…是刺激的偷情情节吗。。
作者: 946372506    时间: 2011-6-11 21:29     标题: 回复 1楼 的帖子

标题和剧情都很给力啊   还是中文字幕的  支持下
作者: cqxl    时间: 2011-6-11 21:35

人妻题材我的最爱,还是中文字幕,一定要下,谢谢楼主了
作者: weilongyao1    时间: 2011-6-11 21:39

如果我上司的妻子也来勾引我,我肯定一上来就直捣黄龙的哈哈
作者: long554199456    时间: 2011-6-11 21:39

先顶了 谢谢楼主
作者: 潇湘雨榭    时间: 2011-6-11 21:51

和上司的妻子,题材还不错,而且还有丝袜和中文字幕,支持一下!
作者: ggaddmm    时间: 2011-6-11 21:56

人妻的片子都非常有诱惑力,不错,看看女优如何。
作者: 火红血液    时间: 2011-6-11 22:37

丝袜总是让人有幻想 有冲动 薄薄的一层 下面的让人很期待 太有味道了
作者: blackjo2010001    时间: 2011-6-11 22:50

有情节的很好,比较烦那种一上来就开始OOXX的
作者: dsx1123    时间: 2011-6-11 22:52

片子题材很棒,女优很妖媚动人,值得收藏!谢谢楼主
作者: lktangfei    时间: 2011-6-11 22:57

剧情相当的刺激啊,标题很给力,熟女的诱惑真不小
作者: ljay8712    时间: 2011-6-11 22:57

这个姐姐不错!内容也蛮给力的,支持红心一个!
作者: zmwrxwan    时间: 2011-6-11 23:04

干上司的女人就是带感啦,一定要多干多日才能给你加薪咯,
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-6-11 23:05

这个屁股实在是太漂亮了,看的让人真是心动不已呀,真圆呐
作者: lmjd    时间: 2011-6-11 23:13

丝袜都被扯破了,红色的内裤也很性感,看起来很黄很爆力哦!
作者: kingowang    时间: 2011-6-11 23:42

哎,希望不要爽完了,过几天,上司友找你“倾述”!
作者: ZWBXH    时间: 2011-6-12 00:05

喜欢有中文的又有故事情节的片,而且女的还算不错,支持
作者: joes    时间: 2011-6-12 00:09

最爱的就是这样的丝袜片子了,又可以收藏了
作者: vanessa001    时间: 2011-6-12 00:27

剧情很新颖   又带中文字幕 好片来的啊
作者: gaosan14    时间: 2011-6-12 00:50

既然在办公室无法驾驭上司,那就宁愿选择在床上政府他的妻子吧
作者: kills_wang    时间: 2011-6-12 00:55

貌似看着挺不错的   希望剧情有点意思   
作者: raede19    时间: 2011-6-12 01:13

虽然这个女优没见过,但是只要是有黑丝的,我就必下来看看,实在是受不了黑丝的诱惑!
作者: jjww1029    时间: 2011-6-12 01:23

肉丝本来诱惑就大,还带故事情节给人YY的空间。。。  谢谢
作者: 441084911    时间: 2011-6-12 02:01

中野彩长得挺漂亮的,皮肤很白,咪咪很坚挺,屁股又圆又丰满,好像去摸摸
作者: 君心枫    时间: 2011-6-12 02:03

有字幕的很好,要不岛国语言还真听不懂。看生肉怪无聊的,这部看封面有丝袜、人妻。剧情片大爱。图小了点看不清脸蛋,但没关系。好片到哪都是闪亮的。
作者: gin2006    时间: 2011-6-12 02:08

额,图好小,但是主题是我喜欢的.所以还是支持你一下.呵呵.
作者: 五木    时间: 2011-6-12 02:22

大大發的很多片子都是蠻經典的  特別是絲襪類型的  感謝喔
作者: 落雪缤纷    时间: 2011-6-12 05:45

有剧情还有中文字幕,一定要支持啊,上司的妻子更不能放过啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://vod.xfly01.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2