标题: 感觉小弟弟上有异味,要紧吗? [打印本页]

作者: zb1986    时间: 2009-12-8 21:02     标题: 感觉小弟弟上有异味,要紧吗?

最近只是去过浴场里推油,也就是打飞机,没有做爱,
但最近老感觉JJ上有异味,要紧吗?担心啊!
作者: wxjjzai    时间: 2009-12-8 21:17

要是包皮长的话是会有异味,如果有痛痒等不适的感觉那就要小心了.
作者: wangju1122    时间: 2009-12-8 21:19

不要害怕,应该没有大的问题,有时候龟头处有点炎症也会发出异味。或者与你做爱的女人有炎症也会影响到你,这都不用害怕,经常用清水冲洗冲洗就可以了。
作者: sxwabcd2    时间: 2009-12-8 21:26

可能是你和女朋友做爱 ,她有阴道炎造成的。
作者: hmjrr00    时间: 2009-12-8 21:30

不疼不痒,应该没事的吧,呵呵,放心~~~
作者: nikoyan    时间: 2009-12-8 21:30

坚持每天清洗就不会有味道了,洗洗更健康。
作者: 高炮11连    时间: 2009-12-10 13:29

只推油问题应该不大,只要不是性接触,不会得病的。你要注意阴部的卫生,每天清洗一次,特别在性生活前后更要清洗。
作者: xlouisx    时间: 2009-12-10 21:38

楼上太牛了,楼主明明是男的,怎么还要他注意阴部呢……
作者: cgj520gjf    时间: 2009-12-10 21:44

个人卫生很重要的,特别是小弟弟这部分更是如此.
作者: qqbbc    时间: 2009-12-10 22:17

也有可能是因为你的包皮过长,空气不流通,又不常清洗,这样会产生臭味
作者: xlf89757    时间: 2009-12-10 22:33

包皮长的话就容易产生包皮垢。如不疼不痒,保持清洁经常洗就没事了。
作者: 6811068    时间: 2009-12-10 23:04

又没有漂,只是打飞机,应该不会有什么问题吧,但是LZ实在不放心的话还是到医院去看看吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://vod.xfly01.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2