标题: [SM] Lefty-Berlin [打印本页]

作者: crillen    时间: 2008-11-25 05:18     标题: Lefty-Berlin

【影片名称】:Lefty-Berlin
【格式类型】:双格式wmv、mov(mov更清晰些)
【影片大小】:569mb
【播放时间】:1小时
【有码无码】:无码
【上載軟件】:BitComet1.06 請使用長效種子加快下載上傳速度
【播放軟件】:windows media player
【种子限期】:保证15天内有效
【驗證號碼】:39bc42bf1f863252cbbc61c4c8f92b9e2b027423
【图片预览】:

附件: L5sYPJefWF.torrent (2008-11-25 05:18, 53.53 KB) / 该附件被下载次数 933
作者: malsot23    时间: 2008-11-25 07:56

女优看上去不错,但是我不太喜欢受虐片,就不下了。
作者: jbbbb    时间: 2008-11-25 13:11

好片啊,我很喜欢,坚决下!希望楼主多提供一些这样的好片!
作者: thundersa    时间: 2008-11-25 13:29

我不太喜欢看女虐男的片子 虐女要好看些了 支持下了
作者: huabin526102    时间: 2008-11-25 14:50

呵呵,现在虐待男同胞的片子是越来越多了!
充分说明男女平等的啊!
作者: wth20022005    时间: 2008-11-25 15:18

口味重了点,不是喜欢的类型,谢谢楼主发片.
作者: njwskz    时间: 2008-11-25 15:57

男的也知道丢脸,带个大套子;干没面子的事丢人了不是?。
作者: alicelow    时间: 2008-11-25 18:27

为什么现在的 SM 越来越多是男性被虐的
有点不习惯啊
作者: shyong    时间: 2008-11-25 23:14

Sometimes i love watch guys being torture by the pretty and sexy queen, it make me exicted.
Thanks for sharing.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://vod.xfly01.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2